Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Sehr sauber, freundliche Auskunft ( nicht nur portugisisch sondern auch engl. ) der Rezeption zu jeder Tageszeit, Frühstück reichhaltig aber für unseren Geschmack zu wenig Abwechslung, viel besucht von Geschäftsreisenden, schöne saubere Zimmer zweckmäßig eingerichtet
ausreichende Größe, mit Safe incl. , schönes Bad ohne Schimmel aber halt ein paar "Gebrauchs Spuren " Bett war schön groß und OK. Bettwäsche war auch ok, Klimaanlage hat gut funktioniert und war leise
Das Frühstück war gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Im Frühstücksraum war die Klimaanlage sehr kalt eingestellt, wir haben dann lieber im Außenbereich in der Sonne gefrühstückt. Haben Abends nur einmal die Bar besucht. War ok. Es gab sogar Nüsschen dazu.
schönes sauberes Zimmer, leider hatten wir genau gegenüber ( nebenan ) eine Kaserne. Also 7,00 Uhr Frühsport. An der Rezeption wurde auch englisch gesprochen, was leider in Brasilien auch in größeren Hotels nicht vorausgesetzt werden kann
zentral gelegen, zur Altstadt oder zum Leuchtturm gut zu Fuß erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kann dazu keine Angaben machen. Wir waren nur einmal am Pool. Klein aber fein. Leider liegt er am Nachmittag ich Schatten des Hotels und es war uns zukühl zum Baden. Mann kann aber gut relaxen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffen & Denise |
Dear Denise, Thank you for sharing with us your experience at Sheraton da Bahia Hotel. It's great to know that you enjoyed our location, room cleanliness and decoration and our Reception staff. Thank your for your kind comments and we hope to welcome you again in the near future at Sheraton da Bahia Hotel. Sincerely, Carla Ferreira Management Assistant