Dies war eines der Hotels auf unserer Südamerika Rundreise und es war das beste Hotel von allen. Schade nur, dass wir in diesem Hotel nicht länger waren.
Die Zimmer sind sehr groß und modern. Im hinteren Teil des Zimmers befindet sich ein Waschbecken, ein offener Kleiderschrank sowie der Zugang zur Dusche und Toilette. Dieser Bereich kann jedoch mittels einer Schiebetüre abgetrennt werden.
Wir haben neben dem Frühstücksbüffet auch das Abendbüffet genutzt und bei beiden gab es eine sehr große Auswahl zu einem noch dazu relativ günstigen Preis.
Der Service war in allen Bereichen gut, jedoch gab es Sprachschwierigkeiten, da z.B. die Kellner im Restaurant kein Wort Englisch verstanden.
Das Hotel besteht aus vielen kleineren Häusern, die über eine sehr große Anlage verteilt sind. In jedem Haus befinden sich ca. 4 Zimmer. Allerdings liegt das Hotel weit außerhalb, so dass es sich nicht lohnt, die Anlage zu verlassen und man ist bez. Essen u.ä. dann auch auf dieses Hotel angewiesen.
Die Anlage verfügt über einen großen Pool sowie mehrere kleine Pools, die sich jeweils zwischen zwei Häusern befinden. Aufgrund des schlechten Wetters haben wir diese jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Kordula |