Tolles Hotel mit luxuriösen Zimmern, die in kleinen süßen Bungalows untergebracht sind und über teilweise eigene Pools verfügen. Das Essen ist unfassbar gut und reichhaltig.
Ich war begeistert von den Zimmern! Luxuriös eingerichtet, tolle bequeme Betten (das ist in Brasilien gar nicht üblich). Schönes modernes Bad. Die Zimmer sind alle im Resort verteilt in kleinen Bungalows eingerichtet.
Unfassbar gutes Essen! Das Frühstück war sehr reichhaltig und es gab sehr Auswahl. Ein eigener Koch bereitet einem Rührei oder Omelette nach eigenen Wünschen zu, es gibt frische Waffeln - es fehlt an absolut nichts. Auch das Abendessen war gigantisch. Erst kann man sich am Vorspeisen Buffet bedienen, so viel man will und dann wählt man anschliessend noch eine Hauptspeise a la carte aus, um später am Dessert-Buffet essenstechnisch endgültig zu kapitulieren. :)
Super Service, der alles genau erklärt und uns mit der Planung der Ausflüge geholfen hat.
Die Lage ist sehr ruhig und vielleicht auch etwas abgeschieden. Man kommt aber mit dem Taxi günstig überall hin. Auf jeden Fall ist es ratsam, am Flughafen nochmal Geld zu holen, wenn man ankommt, denn vieles (gerade bei den Wasserfällen) muss bar gezahlt werden. Und der einzige Geldautomat befindet sich am Flughafen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte maximal 5-10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöne Poolanlage, sehr weitläufiges Areal. Aus Zeitmangel habe ich keine weiteren Freizeitangebote testen können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |