POSITIV: Geräumiges Studio im Erdgeschoss (davon gibt es insgesamt fünf), unaufdringlich modern eingerichtet. Großes Fenster mit Tür zum Garten zu öffnen. Abendsonne, wunderbar. Insgesamt sehr angenehme Atmosphäre. Schönes, geräumiges Bad mit Dusche. Gute Matrazen und Handtücher. Wasser im Kühlschrank sowie Kaffeepads und Teebeutel, Zucker, Kaffee-Milch Salz und Pfeffer waren als "Grundausstattung" in der Küche vorhanden. Brügge, Gent und die Küstenstädte schnell mit dem Auto zu erreichen. Gute Parkmöglichkeit. Wir haben uns willkommen gefühlt und waren weitgehend zufrieden. Sicher kommen wir auch wieder bzw empfehlen das Quartier weiter. Es gibt jedoch einige wichtige - und dabei nicht wirklich komplizierte oder teure - Verbesserungswünsche, die den Aufenthalt von "weitgehend zufrieden" zu "perfekt" machen würden. NEGATIV: Leselampen am Bett: An der einen Bettseite ist kein Platz für einen Nachttisch, denn das Bett stösst an die Seite des Kleiderschrankes, deshalb gibt es hier überhaupt keine Leselampe. Sicherlich liesse sich am Schrank eine kleine Lampe installieren Die Nachttischlampe an der anderen Bettseite ist nur zur Deko, aber nicht zum Lesen geeignet, vielleicht könnte sie ausgetauscht werden ? Im Bad fehlt Lösung, um Handtücher sowie Kleidungsstücke/Nachthemden abzulegen. Eine große Handtuchstange unter dem Fenster und /oder ein Hocker würde das Problem einfach und kostengünstig lösen. Wäschepflege: Ein Kopfkissenbezug war extrem fleckig, das eine Bettlaken hatte zwei Löcher, das Geschirrtuch würde in der vorlegten Form, ehemals weiß, jetzt gräulich mit vielen Flecken, in meinem Haushalt so allenfalls als Aufnehmer eingesetzt . . . Gerade im Bezug auf die Fragen bei der Wäsche war es ärgerlich, daß das Anwesen ohne Betreuung ist. Es gibt niemanden, der z.B. einen anderen Kopfkissenbezug hätte aushändigen können. Es gab viele Fernsehprogramme, aber keines auf Deutsch ! Allerdings ist das Haus sehr hellhörig, es wird also nicht langweilig . . . . Wenn, wie bei uns der Fall, die Gäste im Zimmer über einem rauchen, zieht der Qualm und der Gestank über die Ventilation in das untere (unser) Zimmer. Es wäre schön, wenn es im Haupthaus einen Getränkeautomaten geben würde. Last but not least: Die Zimmertüre wird mit einer elektronischen Karte bedient, es gibt also keinen Schlüssel. Wir haben uns nicht wirklich unsicher gefühlt, aber wäre es noch angenehmer, wenn die Zimmertüre von innen eine Sicherheitskette haben würde. Einige der o.g. Anregungen wurden auch schon von anderen Gästen vorgetragen, aber noch nicht umgesetzt. Der Vermieter liest offenbar keine Bewertungen - oder es ist ihm egal ? Das wäre schade.
Niemand anwesend
- Geschäftsreise