Urige Unterkunft im Herzen von Belize Die meisten verlassen die Wolf´s als Freunde. Zumindest uns ist es so gegangen und wir waren nicht ohne Grund schon dreimal dort. Tolle Reisepakete, mit denen man sehr viel in kleinen Gruppen zu sehen bekommt.
Einfach, aber liebevoll eingerichtete Cabanas (hüttenähnliche Gebäude), sehr sauber.
Das liebevoll angerichtete Frühstück im tropischen Garten ist wirklich sehr beeindruckend und stärkt für die ersten Stunden des Tages. Abends gibt es zwar keine große Auswahl, aber die Burger und Burritos sind dafür in ganz Belize bekannt. Ich wurde tatsächlich bei der Einreise am Flughafen von einem Beamten gefragt, wo wir übernachten würden. Als wir antworteten "Wolf´s Place" sagte der Beamte: "Oh, that´s the German with the best burgers in Belize!"
Sehr freundliches deutsches Betreiber-Ehepaar, das nach Belize ausgewandert und sich dort eine beeindruckende Existenz aufgebaut hat. Die Anlage ist zwar sehr einfach, aber wunderschön gelegen. Die Wolf´s helfen einem bei allen Problemen und zeigen einem auch bei diversen Touren das Land. Ideale Mischung zwischen Rucksack-Urlaub und geführtem Urlaub, zwischen Individualismus und organisiertem Komfort.
Liegt im Landesinneren, deshalb reicht weit weg vom Meer. Dafür liegen andere Sehenswürdigkeiten (z.B. diverse Maya-Stätten, ATM-Höhle) in der Nähe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |