- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Frisch aus dem Urlaub zurück, muß ich gleich über das traumhafte Wolwedans Dune Camp berichten. Wir waren auf unserer Rundreise durch Namibia 2 Nächte im Dunecamp untergebracht. Von der Haupstraße fährt man noch 20 km zur Rezeption in das private Namib Rand Nature Reserve. Dort läßt mein sein Auto stehen und wird dann mit Landrover ca. 10 min noch tiefer in die Wüste gefahren. Das Camp besteht aus je 6 Zelten mit Doppelbett und separatem Bad, die auf Holzpalisaden gebaut sind(Schutz vor Schlangen und Skorpionen - haben nie eine gesehen). Der Abstand zwischen den Zelten sit ausreichend groß. Das Restaurant liegt sehr schön zwischen den Zelten. Die Verpflegung, wie auch der Service und die Freundlichkeit des Personals waren perfekt. Am ersten Abend sind wir mit unserem Guide zum Sondowner zu einem beeindruckenden Aussichtpunkt gefahren. Tags darauf haben wir eine geführte Erkundungsfahrt durch das Namib Rand Nature Reserve unternommen. Wunderschön! Die Landschaft und die Ruhe dieser Unterkunft haben mich überwältigt. Wer Unterhaltung und Animation sucht wird hier, wie in ganz Namibia nicht glücklich. Wir werden sicher wieder kommen, diesmal aber nicht nur 2 Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut