Wir haben uns von Beginn ab an WILLKOMMEN gefühlt (großen Dank besonders an Franz !!!!!); aber auch alle anderen Mitarbeiter leben DIENSTLEISTUNG und sind dabei fröhlich und gutgelaunt.
Die "Zelte" sind großzügig, gute Betten (bei kalten Temperaturen wird das Bett mit Wärmflasche ausgestattet - danke dafür), vom Bett aus hat man einen tollen Blick ins Gelände.
Super Essen und ein "familiäre" Atmosphäre (hängt natürlich auch von den jeweiligen Gästen ab). Vom Personal auf jeden Fall top !!!
Immer freundliche Mitarbeiter, lächelnd und mit einem tollen Humor, wir haben viel zusammen gelacht.
Die Lage der Lodge ist traumhaft schön, ab und zu läuft eine Oryxantilope vorbei, die Sonne scheint auf den roten Sand und die Hügel in der Ferne; ein gigantischer Sternenhimmel ist in der Nacht zu beobachten. Es ist unbeschreiblich schön und entspannend, es war ein wunderschöner Beginn unserer Namibiareise.
Nun ja, was erwartet man in dieser "gigantisch schönen Landschaft" an Freizeitangebot ? Die "Drives" waren super, wir haben viel gelernt (großen Dank an Tabeta !!!! Du warst/bist eine tolle Frau/Guide). Ansonsten spricht die Landschaft für sich.........
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Regina |