- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr zentral, ist also für eine Städteerkundung gut geeignet. Die Zimmer sind ausreichend groß, jedoch hatten wir ein preiswertes Zimmer in der obersten Etage gebucht. Das manko am Zimmer war, das das einzige Fenster so hoch angebracht war, das man es zum lüften nicht öffnen konnte. Zum Glück gab es eine funktionierende Klimaanlage, aber es war das erste Hotel überhaupt für mich, welches ohne erreichbares Fenster war. Wir hatten Ü/F gebucht, und am Frühstück gab es definitiv nichts auszusetzen, sehr umfangreich und wohlschmeckend. Die Gästestruktur war sehr gemischt, sehr viele Nationalitäten, eben das typische Publikum für Städtereisen. Die sauberkeit war nicht so gut, es wurde jeden Tag gereinigt, aber mehr recht als schlecht. Im bad war eine Dusche, deren Verkleidung mußte man aber mit Samthandschuhen aufassen, damit sie hielt. Wenn ich in einer ausländischen Großstadt mehrere Tage bin, kaufe ich mir immer eine inländische Telefonkarte, die sind gegenüber den Telefonkosten im Hotel unschlagbar günstig. Ach ja, Budapest scheint fest in der Hand der Telekom zu sein ;-). Weiterer Tipp: Immer genügend Kleingeld für die U-Bahn zu horten, die Wechselmöglichkeiten vor Ort sind sehr begrenzt.
naja, es war dem Zweck entsprechend, wie schon geschrieben war das einzige Fenster unerreichbar, ein Kühlschrank und ein Fernseher mit 2-3 deutschen Programnmen gab es auch ... aber wir waren eh nur zum schlafen auf dem Zimmer.
Wir hatten nur Frühstück ... das war top, nichts auszusetzen. Würde eh jedem empfehlen keine HP zu buchen, das es sehr viele gute Gaststätten in der Stadt gibt.
Das Personal war freundlich, aber wir hatten im allgemeinen kaum Kontakt zum Personal. Die Zimmerreinigung hatte ich oben bereits beschrieben.
Für diese Preisklasse top, ca. 15 Minuten zu Fuß zur Donau, ca. 10 Minuten zu Fuß in das Stadtzentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife