Jörg (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Am 31.05.2012 gab es im "Wombat's The City Hostel Budapest" einen Betreiberwechsel (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/21)
Hotel Fiesta

Schlecht

Kleines Zimmer mit abgwohntem Ambiente, Schimmelflecken in der Dusche und an der Wand, verklebter Teppichboden. Wir haben gedacht , dass es nicht noch schlimmer kommen könnte. Doch am nächsten Morgen nach dem Aufwachen,bemerkten wir dunkel schimmernde Flecken durch die Bettdecke. Beim Abziehen dies Bezuges kamen riesengroße Blutflecken zum Vorschein, einfach ekelhaft! Wir würden diese Hotel nie wieder buchen, da uns die hygienischen Bedingungen gesundheitsgefährdend erscheinen.

• Sehr schlecht
  • Viele Zimmer die zum Hintehof liegen, dementsprechend nicht sehr hell.

• Frühstück wie in Jugendherberge, sehr karg. Frühstücksraum sehr klebrig und dunkel. Kein Service.

• Sehr schlecht
  • Eher schlecht, da die Kellner mehr mit dem Abräumen beschäftigt waren, als mit der Bedienung

• O.K., da das Hotel sehr zentral gelegen ist. Traurig, dass das Hotel über keine eigenen Parkplätze verfügt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife