Nettes jugendliches Hostel mit Wohlfühlfaktor und nur 5 Minuten von der Tower Bridge entfernt. Für unsere Städtereise war es perfekt geeignet, da in unmittelbarer Nähe U Bahn und Busstationen liegen.
Die Zimmer sind zweckdienlich eingerichtet. Unser Zimmer hatte keinen Tisch oder Sessel, hat aber nicht so gestört.
Gutes umfangreiches Frühstück. Es gab Gebäck und Toastbrot, 2 Sorten Wurst, 2 Sorten Salami, 2 Sorten Käse. 2 Kaffeemaschinen standen zur Verfügung ebenso 2 große Toaster. Zusätzlich gab es stilles Wasser und Orangensaft. Müsli, Joghurt und viel Auswahl an Marmeladen. Nur Eier haben gefehlt, aber das hat nicht gestört. Man erhält an der Rezeption Frühstücksbons, diese gibt man dann bei der Küche ab und erhält dafür ein Glas, eine Tasse, einen Teller und eine Müslischale. Der Frühstückssaal befindet sich im Kellergeschoß, ist jedoch sehr gemütlich eingerichtet.
Super freundliches, jugendliches Personal, dass sich stehts bemüht hat, alle Fragen zu beantworten.
Besonders möchte ich die top Lage erwähnen! In einer relativ ruhigen Seitengasse gelegen, erreicht man nach nur wenigen Minuten die Tower Bridge und 2 verschiedene U Bahn Linien, ebenso Bus Stationen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife