Das Hotel besitzt verschiedene, voneinander getrennte Gebäude, die sich den Berg hinauf schlängeln. Wir waren in der Nähe der Rezeption. Von außen sieht dieses Gebäude aus, wie ein typisches Motel. Eingangstür an Eingangstür, aber es machte einen guten Gesamteindruck. Die Sauberkeit des Hotels und unseres Zimmers war in Ordnung. Insgesamt ein überzeugendes Hotel, welches aus unserer Sicht mit seiner etwas abseits gelegenen Lage punktet. Der Acadia-Nationalpark ist sehr schnell erreicht und einen Besuch wert.
Das Zimmer hatte zwei Einzelbetten (aber ca. 1, 20m breit) und bot ausreichend Platz. Es gab sogar einen eigenen Kühlschrank. Zu jedem Zimmer gehört ein Teil der Veranda, die bei unserem Zimmer den Blick auf das Meer hatte. Ansonsten war im Zimmer alles vorhanden, was man benötigt.
Wir haben im Hotel nur das Frühstück a la carte eingenommen. Es gibt auch ein Restaurant mit einer Abendkarte, aber wir haben es vorgezogen in die typischen Lobster-Restaurants in der Stadt zu gehen.
Die Angestellten an der Rezeption waren sehr nett, ebenso das Reinigungspersonal. Es steht an der Rezeption der obligatorische Internet-Zugang kostenlos zur Verfügung.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Bar Harbour. Das Zentrum ist aber innerhalb von maximal 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Einzig wenn es abends spät wird, ist die Beleuchtung der Bürgersteige in Richtung Hotel schlecht, sodass man bei überqueren der Straße aufpassen muss. Kostenlose Parkplätze gab es am Hotel en masse.
Es gibt einen Freiluft-Pool, der von uns nicht genutzt wurde.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Vorname: | Michael |