Dr. Reinhold (61-65)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Für einen Golfaurlaub zu empflehlen.

Gut

Hotel, Rasthof nicht allzu groß. An den WE werden hier wohl oft Hochzeitsfeiern durchgeführt. Lodge und Hotel getrennt. Wir hatten Unterkunft und Frühstück gebucht. Dieses Hotel ist für einen Golfurlaub durchaus zu empfehlen. Die Greenfees werden über das Hotel abgerechnet. 25 - 30 Euro. Wo gibt es das noch. Das ist schon besonders erwähnungswert. Kostenfreies Wlan.

• Nicht die modernsten, aber durchaus noch akzeptabel. Sauberkeit war in Ordnung. Badezimmer hatte an den Waschbecken keine Mischbatterie. Duschen erfolge in der Badewanne mit einem Duschvorhand. Wir haben in der Lodge gewohnt. Hierdurch hatten wir Zimmer ohne Straßenlärm.

• Typisch irisch also landesüblich. Man sollte nicht zu viel erwarten. Unser Geschmack wurde in dem zum Hotel gehörenden Restaurant getroffen und uns hat es geschmeckt. In der ebenfalls zum Hotel gehörenden Gaststube ist die Auswahl m.E. sehr eingeschränkt

• Die Mitarbeiter im Hotel waren immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Es wurde uns (Golfgruppe aus 6 Personen) jeder Wunsch erfüllt.

• Das Hotel liegt direkt an eine Verbindungsstraße. In unmittelbaren Nähe befinden sich keine weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten

Wir haben hier einen Golfurlaub durchgeführt. Unsere Wünsche zu den Startzeiten wurden kurzfristig und zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ich habe hier nur den Golfurlaub bewertet.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend