Cornelia (61-65)
Verreist als Familie • November 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Appartement - 72. Straße, Ecke Broadway

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im WooGo Central Park werden in einem Appartementhaus auch einige Zimmer als Hotelzimmer vermietet. Wir hatten die Penthousesuite im 17. Stock mit gigantischem Blick rundum. Auch auf den Hudsonriver, nicht aber auf den Central Park, wenn der Name dies auch nahelegt. Wir waren 4 Erwachsene, ging super, da Schlafzimmer und Ausziehcouch vorhanden waren. Es ist auch eine kleine Küche vorhanden, sogar mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und Mikrowelle. Die letzten beiden haben wir nicht benutzt, sind immer ausgegangen (Starbucks gibts an jeder Ecke für einen Morgenkaffee). das Bad war ausreichend groß mit sehr großer Badewanne, als Dusche gut zu benutzen. Die Lage der Anlage ist optimal!!! 72. Straße, Ecke Broadway, direkt an der Subway. Um die Ecke herum lag ein großer Supermarkt, der wirklich alle hat, was man sich vorstellen kann (außer Alkohol und Zigaretten)! Viele Fertigprodukte (gut fürs selber versorgen), aber auch alles an Obst, Käse und Fleisch, einfach alles da !! Zimmer waren sauber, teilweise die Böden etwas geflickt, aber guter Standard. Großer Flatfernseher. Am tollsten war natürlich die (fast) rundum Dachterasse, muss im Sommer megagut sein, war aber auch jetzt toll. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Bis auf das, dass das Rezeptionsmädel uns am Ende mit der Taxifahrt übers Ohr hauen wollte. War ein privater Fahrer, der a. keine Kreditkarte annehmen wollte (musste er notgedrungen dann ja doch) und b. auch mehr Geld haben wollte als abgesprochen. Also: nur Yellow Cab nehmen!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien