- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 4 Nächte im Hotel, um einige Freizeitparks zu besuchen. Die Suiten sind super groß und top ausgestattet (Geschirrspüler, Waschmaschine, Trockner, Mikrowelle, großer Kühlschrank, Herd, Backofen). Wir hatten einen schönen Balkon zur Poolseite, der mit Mückengittern geschützt war. Es gibt einen kleinen Shop im Hotel, dort kann man vieles für den täglichen Gebrauch kaufen, allerdings zu extrem hohen Preisen. Das Hotel liegt allerdings etwas außerhalb, weshalb ein Auto unbedingt notwendig ist, auch um zu den Parks zu kommen. Es gibt zwar einen Shuttle zu Disney, aber nur 2x vormittags hin und 1x nachmittags zurück. Auch gibt es keinerlei Einkaufsmöglichkeiten/Restaurant die zu Fuß zu erreichen wären. Das continentale Frühstück lässt sehr zu wünschen übrig. Zum Einen gibt es nur Pappteller zum Anderen hält sich die Auswahl in sehr überschaubaren Grenzen (außer Äpfel kein Obst, kein Joghurt, kein Kakaopulver für die Kids, keine typischen Waffeln, kein typisches Oatmeal, kein typisches Grit). Außerdem gibt es keinen Frühstücksbereich, man sitzt dirkt vor der Rezeption. Es ist aber kein Problem ohne Frühstück zu buchen und selbst in der Suite zu frühstücken. Ansonsten hat es uns sehr gut im Hotel gefallen und wir würden auch jederzeit wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut