Herbert (61-65)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Zuerst pfui - dann hui

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das kleine Hotel "Worplesdon Place " ist schon recht alt. Bei der Übernahme durch Premier Inn wurden Hotel und Restaurant aufwändig renoviert, so dass sie jetzt guten Komfort bieten. Nicht alle Bereiche sind so umgestaltet worden. So erhielten wir zuerst ein nichtrenoviertes Familienzimmer im Nebenhaus, das absolut keinen Hotelstandard hatte. Nach Protest bekamen wir dann ein Zimmer im 1. Stock, ruhig gelegen und mit schönem Blick auf den riesigen Rasen und den Wald. Das Zimmer war sehr groß und hatte eine hohe Decke, wie man das bei alten Häusern kennt. Das Bett hatte Kingsize Format und war mit dem Markenzeichen von Premier Inn " Lila Decke mit freundlich lächelndem Schlafmond" bedeckt. Die Farbe Lila ist wohl die Lieblingsfarbe der Eigner, denn sie wird häufig verwendet, ob bei Bildern, Farbanstrichen oder beim Hotelführer. Auch die sonstigen Einrichtungen des Zimmers und des großen Badezimmers boten guten Hotelstandard. Der Restaurantbereich war aufs Modernste gestaltet. Essen und Trinken konnte man im Barbereich oder im Restaurant (mit Bedienung) bestellen. Wegen des kühlen Wetters nutzten wir nicht die Terrasse und die Bänke auf der riesigen Wiesenfläche. Das Essen, das wir bestellten, war gut und sehr preiswert. Der winzige Ort ist idyllisch gelegen und 5km von Guildford entfernt. Die Anbindung an Bahn und Autobahn ist hervorragend. So ist man von Guildford aus mit dem Zug ganz schnell in London und an der Küste. Und mit dem Wagen erreicht man in kurzer Zeit die M25 und die M3. Wir waren zufrieden, nur nicht mit dem Wetter. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife