- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder eine komplikationslose Reservierung per e-mail, auch das gewünschte Zimmer haben wir bekommen. Einiges ist , zum positiven, verändert worden, besonders Lob : Die Restauranttoiletten wurden saniert, richtig gut geworden. Das Essen war auch diesmal, beim dritten Wunderbar-Urlaub , mehr als sehr gut. Der Koch hat es echt drauf, Halbpension wärmstens zu empfehlen. Haben ein herzliches Willkommen von den Jungs vom Wunderbar erlebt. Einzigster Minuspunkt: Es wird / wurde ein neues Haus mit 10 Zimmern gebaut, wir wurden trotz sehr zeitiger Buchung nicht darauf hingewiesen. Es gab somit Baulärm. Nach Beschwerde zwar noch immer von 8°° bis 17°° Uhr, aber zum Schluß haben wir eine >Entschädigung< bekommen, große Seafood-Platte die sonst extra bezahlt werden muß und ne Flasche Arrack auf's Haus., Die Tage haben wir bei bestem Sonnenwetter im November den ganzen Tag am Strand verbracht, oder Ausflüge, mal wieder mit Sissi und seinem Tuck Tuck gemacht...so war es mit der Baustelle dann doch auszuhalten. Sumudu hat uns am Strand die Liegen wieder perfekt vorbereitet und auf Wunsch Getränke und Snacks gebracht. Dieses Jahr konnten wir auch Schildkröteneier einbuddeln, leider reichte der Urlaub nicht für die 46 Bruttage, bis die kleine Schildkröten schlüpfen und in's Meer gelassen werden. Wunderbar immerwieder gerne, schade nur das das Hotel sich von 14 Zimmern auf 24 Zimmer vergrößert wurde, das kleine feine hat es, für uns zumindest, auf jeden Fall. Restaurantservice war perfekt, die Roomboys machen ihre Arbeit ordentlich. Noch ein Reisetip: Mit Sammy Tours unbedingt eine mehrtägige Tour machen. Auch bei ihm wieder eine komplikationslose Kontaktaufnahme per e.mail und auch Telefon. Perfekte organisation, sicher Fahrer mit eigenem Minibus, ausgebildeter Reiseleiter, spricht sehr gut deutsch und vermittelt Kultur, Land, Leute und den Buddhismus perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut