Es hat 14 Zimmer. Einen tollen Restaurantbereich. Frischen Fisch. Liegt direkt am Strand. Super nette Angestellte. Schildkröten zum anschauen und anfassen. Wir waren mit Freunden vorort die zum 3.Mal das Hotel besucht haben. Somit waren sie schon bei allen bekannt und somit konnten wir fast alle Angestellten und außerdem Freunde und Familie vom Hotelbesitzer persönlich kennenlernen. Somit bist du nicht einfach nur ein Gast in dem Hotel sondern alle erkennen dich und grüßen dich. Wir haben unsere Ausflüge mit Samy gemacht. (http://sammytoursrilanka.com/index.html) Er kann super deutsch und kann alle Fragen beantworten und ist außerdem auch an einem persönlich uns deutschlands Kultur interessiert. Man kann ihm direkt sagen was man machen möchte und er versucht alles zu ermöglichen. Vorallem sehr wenig von diesem großen Pauschaltouristen Veranstalltungen.
Wir (Eltern mit 20 jähriger Tochter) waren in einem Zimmer untergebracht, welches mit Zustellbett immernoch groß war. Mit Kühlschrank, Fernsehen und Klimaanlage. Das Bad mit einer offenen Dusche (kein Vorhang oder Tür) war sehr angenehm, wegen der Wärme. Der Balkon war super groß. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und man bekam jedes Mal neue Handtücher. Außerdem waren ein Steckdosenstecker drin und eine Räucherspirale draußen gegen die Mücken vorhanden. Mit unseren Laptops hatten wir auch WLan empfang auf dem Balkon.
Wir hatten Halbpansion gebucht . Zum Frühstück immer frisches Obst, frischgepresste Säfte, Eierspeisen nach Wahl, Speck und Würstchen,Toast, Käse, Marmelade und Butter. Am Abend kann man sich aus der Karte etwas aussuchen, von frischen Meeresfrüchten bis zu Cordon Bleu und Spagetti für jeden ist etwas dabei. An zwei Tagen hatten wir sogar das Vergnügen einheimische Kost zu essen, was jederzeit auf Nachfrage möglich ist. Es gibt immer eine Suppe und einen Salat, dann das ausgewählte Essen und wer dann immernoch nich satt war, konnte sich einen Nachtisch aussuchen. Außerdem gibt es ein Becken aus dem man sich die Langusten aussuchen kann. Sowie eine frischer Fisch Theke.
Die meisten Kellner können English einige sogar deutsch. Auf alle Wünsche wird eingegangen. Am Strand gibt es einen Kellner der sich um Essen und Trinken kümmert. Auch wenn man früh raus muss zu Ausflügen, gibt es Kaffee/Tee und etwas zu Essen aufs Zimmer. Wir hatten sogar die Möglichkeit am Strand abends zu essen. Lunckpakete gibt es natürlich auch zu jeder Uhrzeit.
Direkt am Strand, mit der Schönste in der Umgebung. Man hat die Möglichkeit am Strand im Schatten oder in der Sonne zu liegen. Mit dem Tuk Tuk sind es nur 10min bis in die Stadt für Shopping jeglicher Art.
Es gibt eine Schildkrötenfarm direkt im Hotel. Ein Pool ist auch vorhanden nicht riesig aber ausreichend groß, aber für was brauch man eine Pool wenn man das Meer hat. An manchen Abend wird auch getrommelt und gesungen von den Angestellten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Francis |