Faye Willers (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWUNDERSCHÖNER UND ERHOLSAMER WELLNESSRAUB

Das Hotel ist wunderschön, es gibt nichts zu bemängeln, der Wellnessbereich ist der Wahnsinn und das Essen lässt keine Wünsche übrig!

• Wunderschöne und saubere Zimmer. Tolle Matratzen, bei Bedarf kann man ein anderes Kissen bekommen!

• Das Essen ist perfekt. Positiv ist, dass die warmen Speise separat bestellt werden und frisch zum Tisch gebracht werden. Kalte Speisen findet man am Buffet. Alles sehr sauber und hygienisch

• Die Servicemitarbeiter erfüllen problemlos jeden Wunsch!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Faye Willers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel SHUUM entschieden und uns Ihre positive Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere Mahlzeiten gefallen haben. Wir bemühen uns, dass die große Auswahl den Geschmack unserer Gäste treffen wird. Wir werden unser Personal mit sehr freundlichen Worten auf dem Laufenden halten. Wir hoffen, Sie bald wieder in Shuum begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Klaudia Romanska, Marketingpezialist.