Ruhiges Resort, inmitten eines alten Baumbestandes direkt am Meer gelegen. Das Resort besteht aus mehreren Gebäuden mit Spa Bereich, Sauna und Fitnessraum. Ideal für alle, die Ruhe und Entspannung suchen.
Wir hatten ein Zweiraum Appartement Superior mit separatem Schlafraum gebucht. Das Appartment lag im Erdgeschoss und war mit einer Küchenzeile mit Kühlschrank und Wasserkocher sowie Rolläden an allen Fenstern ausgestattet. Das Appartement war sauber und gepflegt. Wir haben in den bequemen Betten sehr gut geschlafen. Das Badezimmer verfügt leider nur über eine kleine Ablagefläche für kosmetische Untensilien oberhalb der Toilette.
Das Menü der Halbpension kann über den Tag aufgeteilt werden. Die einzelnen Speisen sind schmackhaft und reichlich. Zusätzliche Tagesangebote ergänzen die Speisekarte. Das Restaurant selbst wirkt einladend, sauber und gepflegt. Das Personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommend. Leider sprechen nicht alle Bedienungen deutsch.
Der Service war angemessen. Die Zimmerreinigung sowie der Handtuchwechsel muss bis 10:00 Uhr an der Rezeption angemeldet werden. Für den Standbesuch können kostenfrei Liegestühle ausgeliehen werden.
Das Resort ist von Deutschland aus über die Autobahn sehr gut erreichbar. Lediglich ein kleiner Abschnitt führt über die Landstraßen. Das Resort verfügt über abgeschlossene und durch Kameras überwachte Parkplätze.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessangebote des Resorts sind sehr umfangreich und auf jeden Fall zu empfehlen. Die von uns gebuchten kosmetischen Anwendungen sowie Therapien entsprachen vollumfänglich unseren Vorstellungen. Die Kosmetikerinnen und Therapeuten sind sehr gut ausgebildet und verstehen ihr Handwerk. Leider verfügt das Resort über kein eigenes Schwimmbad oder Jacuzzi.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |