Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, tolle Unterkunft mit sehr freundlichem Personal. Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und hatten gleich unsere Freunde mitgenommen. Sie teilen gerne unsere Erlebnisse.
Geschmackvoll und praktisch eingerichtet.
Die Küche ist überwiegend von asiatischen Gerichten geprägt, aber auch typisch polnische Speisen werden angeboten. Super toll fanden wir die Aufteilung der Halbpension. Das 3 Gänge Menu konnte beliebig zwischen Mittag und Abend aufgeteilt werden. So konnte man nach den Wellnessanwendungen eine Vorsuppe oder einen Salat zum Mittag nehmen und am Abend den Rest. Die Präsentation und Qualität waren auf Sterneniveau. Wo wird der Bierdeckel und das Glas Bier mit der Marke zum Gast ausgerichtet? Natürlich hier!!! Habe ich in Deutschland noch nie erlebt!
Immer höflich und fachlich am Gast.
In der Winterzeit ist hier fast alles geschlossen. Haben wir aber schon vorher gewusst, darum haben wir nichts vermisst. Lange Spaziergänge am Strand und Umgebung haben wir in der Ruhe genossen.
- Wellness
- Sport
Im Winter kommen nur Spaziergänge und die Wellnessangebote mit Sauna in Frage. Einen Fitnessraum gab es auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |