Franziska (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel und ich würde es weiterempfehlen

Das Hotel ist sauber, modern und schön eingerichtet. Die Lage ist super, man sollte allerdings gern herzhaft Frühstücken.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern, sauber und schön gestaltet. Das Bad war groß und es gab eine Regendusche und eine normale Brause. Im Zimmer war auch ein leerer Kühlschrank, den man ohne Aufpreis nutzen konnte. Die Putzfrauen kamen immer Montags, Mittwochs und Freitags, also alle 2-3 Tage, was unserer Meinung nach völlig ausreichend war. Für einen kleinen Aufpreis konnte man sie auch an den anderen Tagen putzen lassen. Der einige Minuspunkt und deswegen auch 1 Stern weniger: Es gibt keinen Save auf dem Zimmer! Aber dafür ist die ganze Anlage ziemlich sicher und uns wurde nichts entwendet.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Die Bewertung des Frühstücks ist sehr gemischt, daher teile ich es in 2 Bereiche auf: herzhaftes Frühstück und süßes Frühstück. Menschen, die gern herzhaft Frühstücken werden hier voll auf ihre Kosten kommen. Jeden Tag kann man sich Omlettes frisch zubereiten lassen mit verschiedenen Zutaten zur Auswahl direkt am Buffet. Ebenfalls gibt es immer selbst 2-3 gemachte Aufstriche, Gemüse, Salat, Brot und Brötchen, sowie jeden Tag eine andere warme Wurst (z.B.: Wiener, Bockwurst, Weißwurst etc.) und gekochte Eier. Der Kaffee ist zwar stark, aber auch ok. Menschen, die gern süß Frühstücken sollten hier lieber ohne Frühstück buchen! Es gab 1 Mal innerhalb von 2 Wochen eine Art Pancakes und dann nie wieder. Bei Nachfrage konnte mir keiner sagen, ob es diese nochmal gibt. Es gibt nur 1 Marmelade, eine Nuss-Nougat Creme und manchmal Joghurt. Im Laufe unseres Aufenthalts ging sowohl die Marmelade, als auch die Nuss-Nougat Creme aus. Auch auf Nachfrage hin gab es keinen Ersatz. Man musste einfach damit leben, dass es das nicht mehr gab. Sich selbst eine Marmelade im Supermarkt zu kaufen war unsere Lösung. Fazit: Wer süß frühstückt sollte dies woanders tun und wer herzhaft frühstückt ist im Wydma genau richtig.

• Gut
  • Der Service war gut und das Personal stehts sehr bemüht. Allerdings konnten einige weder deutsch noch englisch, was es in manchen Fällen schwer machte mit ihnen zu kommunizieren. Meist wurde man an eine Kollegin verwiesen, die am nächsten Tag da ist und entwerder deutsch oder englisch kann.

• Das Hotel liegt direkt nur etwa 100 Meter vom Strand entfernt. Der Strand ist feinsandig und erstreck sich sehr weit. Also perfekt für Strandspaziergänge geeignet. Das Meer war super klar und man konnte seine Füße noch komplett auf dem Meeresboden sehen, wenn man bis zur Brust im Wasser stand. Am Strand ist direkt eine Strandbar bei der es einige Leckereien gibt. Ebenso ist der Hafen nicht weit weg und man ist auch mit ein paar Schritten im Zentrum von Mrzezyno, wo man Supermärkte und Gelegenheiten zum Shoppen findet. Kolberg erreicht man mit dem Auto innerhalb von 25-30 Minuten Fahrtzeit.

Es gibt einen Kicker, die Hotelbar, einen Pool, einen Wirlpool, eine kleine Sauna und die Salzgrotte. Bei der Sauna soll man 1 Stunde vorher bescheid geben, damit sie angemacht werden kann und die Salzgrotte kostet einen Aufpreis. Im Pool und im Wirlpool ist Meerwasser und es sind Schwimmnudeln und Bälle dort zum Spielen. Der Schwimmbereich ist wirklich schön gestaltet und wir mochten es dort sehr gern. Es ist zwar klein aber man war meist nur zu zweit oder viert. An Tagen mit nicht so gutem Wetter nutzten wir das sehr gern. An der Hotelbar gab es meiner Meinung nach für jeden Geschmack etwas und wurde liebevoll hergerichtet, allerdings war sie nur bis 22 Uhr geöffnet.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2019