Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel in toller Lage, direkt am Strand!

Gut

Seit 17 Oktober 2020, befinden wir un sim Wydma Resort & Spa in Mrzezyno. Dieses Haus liegt direct neben einem Waldstreifen und nu rein kurrzer Weg durch diesem trennt es von der Ostsee . Die Räumlichkeiten sind geschmackvoll eigerichtet und man kann sich wohlfühlen. Wir wurden Freundlich empfangen und wurden von Anfang an sehr gut verpflegt . Die Corona – Regeln werden beachtet , nur mit Maske und Handschuhen ans Büfett . Bei unseren Wanderungen bei Herrlichem Sonnenschein an Strand , in Wald und Ort , genißen wir die frische Luft und begegnemwenig Menschen . Also keine Gefahr sich mit Corona anzustecken . Wir haben festgestellt , daß es doch für uns viel gefährlicher wäre , wenn wir uns jetzt in Berlin oder Einer andren Stadt aufhalten würden. Hier fühlenwir uns wohl und möchten unseren Urlaub gern noch bis zum Ende genißen . Wir möchten hiermit einen Apell an alle Menschen , die hier her reisen wollen , richten , daß sie keine Bedenken zu haben brauchen , sich mit Corona zu infizieren . Uns gefällt es sehr gut und wir würden gern wieder hier her kommen. Brigitte Arndt + Siegfried Nitzschke aus Berlin - Marzahn

• Betten, Zustellbett, Kühlschrank, TV, Stühle, Kleiderschrank mit Regalen, WC. Alles ist modern.

• Neue Gastronomie, sehr lecker. Frühstücksbuffet und Abendessen.

• Das Personal spricht Deutsch, was ein Plus ist. Sehr schön.

• 14 Tage.

• Wellness
    • Sport

Park und Strand 2 Minuten entfernt. Möglichkeit der Verwendung von SPA- und Physiotherapie-Behandlungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020