Modernes Hotel, welches durch seine zentrale Lage und Nähe zur Ostsee punktet. Bei schlechtem Wetter bietet der Indoor Pool mit Wellness Bereich Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Ausreichend gross, leider nur 3 deutsche Fernsehsender. Zimmerservice sehr ordentlich.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, da die nähere Umgebung viele Abwechslungen bietet. Das Frühstück im Hotel hatte alles was man braucht. Die Mädels im Restaurant und der Restaurantchef waren sehr freundlich und haben einen guten Job gemacht, vielen Dank. Vielleicht könnte abends an der Bar etwas mehr los sein, wenn es da mehr Angebote wie Themen- oder Tanzangebote geben würde- viell. nächstes Jahr?!
Die Rezeption kam unserem Wunsch nach Zimmertausch nach- vielen Dank. Verständigung in Englisch und mit Händen und Füssen. Hatten nur Frühstück gebucht, da es ringsum ausreichend Möglichkeiten für jeden Geldbeutel gibt um Fisch und andere leckeren Gerichte zu geniessen. Das Frühstück im Hotel hatte alles was man braucht.
Ostsee ist fußläufig in 3 Minuten erreicht. Ringsum genügend Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Ausreichend Möglichkeiten schmackhaften Ostseefisch in sämtlichen Varianten zu geniessen. Besonders die Atmosphäre, das gute Essen und die freundliche Bedienung in Daniels Restaurant können wir sehr empfehlen- wir kommen nächstes Jahr wieder.
Bei schlechterem Wetter bietet die Pool und Wellnesslandschaft mit Sauna Abwechslung.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Birger |