Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Minibar und alkoholische Getränke inkludiert. Covid-Maßnahmen werden gut umgesetzt.
Jedes Zimmer ist mit einer Klimaanlage und Ventilator ausgestattet. Jedes Zimmer verfügt über eine eigene Minibar (kostenlos). Die Zimmer wurden von den Reinigungskräften gut gepflegt, jedoch sind die Zimmer teils schon etwas älter. Das soll aber mehr eine Information als eine negative Kritik sein. Man kann sich auch seine Mahlzeiten aufs Zimmer bestellen.
Großes Buffet-Restaurant mit vielen international angebotenen Speisen. Mehrere a la Carte Restaurants, z.B. Japanisches Show-Cooking, Französisches-, Chinesisches,- Italienisches Restaurant, Barefootgrill am Strand-> dort gibt es Burger, Hotdogs usw. Manchmal hätte das essen etwas wärmer sein können.
Fantastischer Service, von Rezeption über Kofferträger bis zur Reinigungskraft. Unsere Koffer wurden uns nach Ankunft auf die Zimmer gebracht und bei Abreise wieder an die Rezeption getragen. Die Rezeption rief einen Tag vor Abreise am Zimmer an und erkundigte sich ob wir noch etwas benötigen und ob wir zufrieden waren. Man kann sich kostenlos Essen aufs Zimmer bestellen und die Minibar wird täglich wieder mit Cola, Sprite, Bier usw. nachgefüllt.
Das Hotel hat eine direkte Strandlage, der Strand und das Meer war, hingegen einiger Beurteilungen hier, völlig frei von Algen. Man kann gut im Meer baden. Am Strand sind einige wenige Strandverkäufer welche aber gar nicht aufdringlich sind und uns nie aktiv angesprochen haben. In näherer Umgebung gibt es allerdings nur Hotelanlagen und wenig aktives dominikanisches Leben. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 30-40min.
Das Hotel bietet die gängigen Touristenbeschäftigungen an (Yoga, Wasserball, Animation, Abends schöne Theatervorstellungen. Sonst Ausflüge über externe Veranstalter oder Reiseveranstalter buchbar. ACHTUNG: Bitte nicht den Ausflug "Samana" buchen! Dort ist eine Tour mit Pferden dabei. Absolute Tierquälerei was dort passiert. Die Tiere sind völlig abgemagert, unterernährt und apathisch und müssen täglich Touristen (Gewicht egal) durch einen matschigen steinigen Weg (teilweise 20cm tiefe Wasserlöcher) bis zu einem Wasserfall transportieren.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Max |