Charmantes Hotel mit karibischem Flair. Sehr geeignetes Hotel, speziell auch für Familien mit Kindern. Wichtige Info für Reisende aus Europa und USA: Covid 19 (PCR) und Antigen Tests können unkompliziert im Hotel, Block 6, gemacht werden.
Wir waren in einer Suite inkl. Jacuzzi mit einem TOP- Service untergebracht. Die Betten sind ein Traum… 5 Sterne!
Hervorragend sind die einzelnen Spezialitätenrestaurants. Angefangen vom Portofino (Ital.), Himitsu (japan.) über das Steakhouse, das Ozeana (Seafood) sowie das franz. Bordeaux - alle bieten einen super Service Die Barracuda Bar mit Carlos, Pedro, Juana und Estafanie sind wirklich sehr, sehr nett! ***** 5 Sterne
Besonders zu erwähnen ist der SUPER Service von Franzis vom Ozeana!
Die Lage des Hotels war für mich, da ich gerne Reitausflüge (Gabis Ranch) am Strand von Miches (ca. 20 KM entfernt) sowie herrliche Reitausflüge in die Berge unternehme, sehr ideal!
Luis vom Tauchsportcenter ist eine wirkliche große Hilfe! Er ist immer da, wenn man ihn braucht! Die große Poolanlage, sowieso einer der größten in Punta Cana, wurde wirklich gut gewartet und geputzt. Sehr saubere Wasserqualität!
Dauer: | 4 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Helmut Bernhard |