- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine tolle Anlage. Grün über Grün und das wird täglich gepflegt. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder. Besonders hervorheben möchten wir das tolle Personal.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer sind sauber und haben bequeme Betten. Die Terasse/Balkon sind mit Plastikstühlen bestückt, das könnte schöner sein. Die Badezimmer könnten eine Auffrischung gebrauchen, aber es ist alles sauber.
- GeschmackSehr gut
Frühstück: von tollem Brot, über Wurst, Rüherei, Bacon, Salate, Cornflakes, Frensh Toast und vielem Mehr. Außerdem werden Omeletts und Crêpe frisch zubereitet. Mittag/Abendessen: Es gibt jeden Abend ein anderes Länderthema. Da sollte immer für jeden Geschmack etwas dabei sein. Außerdem werden Pasta und Wraps immer frisch zubereitet. Es gibt im Hotel 5 Restaurants, von denen man täglich eins Besuchen darf. Chinesisch, Steakhouse, Seafood, Italienisch und Französisch wird angeboten.
Sehr freundliches Personal. Nicht zu aufdringlich und doch zuvorkommend. Besonders hat uns unsere Pool-Servicekraft Rosy beeindruckt. Trinkgeld sollte natürlich immer in der Tasche sein.
- FreizeitangebotSehr gut
Toller Pool, welcher sich durch die ganze Anlage zieht. 1m tief. Und es wird auch täglich die Wasserqualität überprüft.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |