Steven (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine tolle Anlage. Grün über Grün und das wird täglich gepflegt. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder. Besonders hervorheben möchten wir das tolle Personal.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind sauber und haben bequeme Betten. Die Terasse/Balkon sind mit Plastikstühlen bestückt, das könnte schöner sein. Die Badezimmer könnten eine Auffrischung gebrauchen, aber es ist alles sauber.

• Geschmack

Frühstück: von tollem Brot, über Wurst, Rüherei, Bacon, Salate, Cornflakes, Frensh Toast und vielem Mehr. Außerdem werden Omeletts und Crêpe frisch zubereitet. Mittag/Abendessen: Es gibt jeden Abend ein anderes Länderthema. Da sollte immer für jeden Geschmack etwas dabei sein. Außerdem werden Pasta und Wraps immer frisch zubereitet. Es gibt im Hotel 5 Restaurants, von denen man täglich eins Besuchen darf. Chinesisch, Steakhouse, Seafood, Italienisch und Französisch wird angeboten.

Sehr freundliches Personal. Nicht zu aufdringlich und doch zuvorkommend. Besonders hat uns unsere Pool-Servicekraft Rosy beeindruckt. Trinkgeld sollte natürlich immer in der Tasche sein.

• Freizeitangebot

Toller Pool, welcher sich durch die ganze Anlage zieht. 1m tief. Und es wird auch täglich die Wasserqualität überprüft.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools