Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage, welche sehr gepflegt ist und nur mit 2-stöckigen Gebäuden bebaut ist, was sehr angenehm ist Mit dem Sony Ericcson K800i war Handyempfang voll da, mein Handy Samsung hatte keinen Empfang. Wir können dieses Hotel sehr guten Gewissens weiterempfehlen und fahren auch wieder dorthin, da es uns sehr gut gefallen hat.
Sehr große schöne Zimmer, Möbilierung ist schon etwas älter aber nicht abgenutzt, Klimaanlage ist auch in Ordnung und nicht zu laut, TV ist auch ok, allerdings nur Deutsche Welle, ansonsten auch alles in Ordnung
Es gibt 2 Restaurants in der Anlage, am Strand das Seacape und das Hauptrestaurant, wo beide sehr zu empfehlen sind, d. h. Service ist gut, Essen ist super, Sauberkeit ist ok, man darf keine deutsche Reinigungsgründlichkeit erwarten, verschiedene Themenbuffets, aber das Essen, Trinken, Service usw. alles sehr empfehlenswert
Alle Menschen dort sind freundlich, auch ohne Trinkgeld, Fremdsprachenkenntnisse waren gut, d. h. viele Sprachen dort vorhanden, teilweise sogar Deutsch, hauptsächlich natürlich spanisch, französisch, italienisch und englisch, sehr, sehr kinderfreundlich, Arzt ist im Hotel vorhanden, haben ihn aber Gott sei Dank nicht gebraucht
Der Strand ist direkt am Hotel, Ausflugsmöglichkeiten bestehen über die diversen Reisegesellschaften Transfer zum Flughafen ca. 1 - 1, 5 Std., ansonsten ist in näherer Umgebung nichts vorhanden, daher reiner Relaxurlaub
An Sport haben wir nichts gemacht, daher keine Bewertung abends die Shows waren sehr nett und auch empfehlenswert, besonders Silvester war ganz toll gemacht, wirklich sehr nett und alle geben sich wahnsinnig Mühe
| Infos zur Reise | |
|---|---|