- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Neben dem wirklich sehr großen und langgezogenen Strand mit einer riesen Liegewiese, auf der man wirklich mehr als Platz hat, gibt es ebenfalls 3 Pools die neben dem Meer zum Schwimmen und Entspannen einladen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und sehr bemüht den Urlaub noch viel schöner zu machen. Ein besonderer Dank geht natürlich an die Animateure die einem den Abend mit der ein oder anderen Show versüßen. Am Nachmittag werden die sonnenbegeisterten Touristen von Animateuren aus dem Schlaf gerissen, um an den vielseitigen Beschästigungsmöglichkeiten teilzumehmen. Hiermit möchte ich ein ganz großes Lob an Rikelbi, Delianny, Smiley, Melvin, Olga und Daniel(Aspirinia) rausschicken! Das Buffet glänzt nicht nur durch seine heimische Speise (Reis, Hähnchenfleisch und Bohnen) sondern auch mit vielen anderen verschiedenen Mahlzeiten (besonders abwechslungsreich durch die Themenabende). Falls man mal keine Lust auf Buffet hat, kann man auch in eines der beiden á la carte Restaurants zu Abend essen. Zum Zimmer kann man sagen, dass das Hotel (wie andere auch schon angemerkt haben) in die Jahre gekommen ist. Besonders zu sehen war es bei unserem Badezimmer. Trotz allem war das Zimmer sauber und die Minibar wurde täglich mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Allgemein zur Hotellage: Das Hotel liegt bei der Stadt Las Galeras, welche man per Fuß in ca. 10-15 Minuten vom Hotel entlang des Strandes erreichen kann. Auf dem Weg dort hin, findet man mehrere schöne Punkte zum Fotografieren, wie ebenfalls eine kleine Beachbar, bei der man für 5$ eine Piña Colada aus einer frischen Ananas trinken kann und ebenfalls dort dafür dann kostenlosen Internetzugang erhält. (Denn leider ist das Internet im Hotel meiner Meinung nach viel zu teuer + nicht überall empfangbar). Noch anzumerken ist, dass keine andere Hotels in der Nähe sind, was die ganze Atmosphäre noch angenehmer machen lässt, da man den Strand für sich alleine hat. Abschließend kann ich nur so viel sagen: Wir sind schon auf der Suche nach neuen Angeboten und werden bald wieder Gäste im Grand Paradise Samana sein! :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut