Sehr schön gepflegte weitläufige Hotelanlage, die mehr als nur 3 Sterne verdient hat. Unser Zimmer war sehr modern und neuwertig eingerichtet und immer tiptop sauber.
Unser Zimmer war renoviert und sehr modern und schön eingerichtet. Das Zimmer wurde stets tadellos sauber gemacht.
Es gab reichlich Auswahl.
Das gesamte Hotelpersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Ausnahmen waren (wenige) Damen mit dem Kaffee am Morgen. Auch als unsere Klimaanlage einmal ausfiel wurde dies umgehend behoben.
Der Flughafen von Samana ist ca. 1 - 1,5 Std Fahrtzeit entfernt. Die nächstgelegene Stadt Las Galereas ist nicht besonders sehenswert. Insgesamt gesehen liegt das Hotel aber sehr günstig für Ausflüge.
Die Angebote waren ganz ok aber auch nicht überragend. Die Kaution für die Sportgeräte sind meiner Meinung viel zu hoch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Dear Mrs.Tanja, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourage us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.