Die Anlage ist riesig und auch wirklich sehr gut gepflegt. Ich sowie mein Kumpel Marco hatten 2 Zimmer die wirklich gut ausgestattet waren, eine gute Lage hatten und auch sehr sauber waren. Das Essen ist durch die Bank (in allen Restaurants) wirklich klasse. Es beginnt beim italienischen à la carte Restaurant, in welchem man ein wirklich gutes Filet-Steak bekommt (kann ich nur empfehlen) und hört beim japanischen Restaurant auf, in welcher man eine ca. 40 minütige Kochshow bekommt, bei der das Essen zubereitet wird. Ich würde Euch empfehlen auf jeden Fall den COOEE-Bereich zu buchen. Der Aufpreis lohnt sich wirklich, glaubt mir!
Wie oben schon erwähnt, wirklich tolle Zimmer!
1x Seafood-Restaurant (wirklich gut) 1x à la carte Italien (absoluter hammer!) 1x Japanisch (tolle Kochshow und wirklich lecker) und ein großes Buffet, welches keine Wünsche offen lässt.
Hierzu muss ich etwas ausführlicher werden. Wir (Marco und ich) haben den COOEE-Bereich mit gebucht. Dieser Bereich ist purer Luxus. Der Bereich wurde relativ neu eröffnet sodass es zum Ende unserer Reise ein paar kleine "Missgeschicke" gab, welche aber nicht wirklich tragisch waren. Ich denke dass diese Missgeschicke sich auch nach einer Weile (auch das Hotel muss sich erst mal sortieren..) ganz von alleine lösen. In dem COOEE-Bereich bekommt man wirklich (und ich meine wirklich!) gute Cocktails und der Barkeeper (Gruß an Cristian) ist wirklich genial. Ich kann nur wärmstens den COOEE-Bereich empfehlen, da hier auch die zuständigen Betreuer (Gruß an Wili und Alvaro) wirklich grandios sind und alles tun, damit es den Gästen gut geht.
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Ortskern "Las Galeras" entfernt. Das Hotel hat einen eigenen Strand welcher meiner Meinung nach jeden Tag gereinigt wird. Der Strand ist wirklich schön und das Meer ebenso. Es empfiehlt sich jedoch früh morgens oder spät am Nachmittag ins Meer zu gehen, da man hier sehr weit (Ebbe) raus gehen kann und so den ein oder anderen Fisch vor die Augen bekommt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |