Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3 Wochen • Strand
Grotesk überbewertetes Mittelklassehotel

Mir sind zu 1. mal Zweifel am Wert der Holidaycheckbewertungen gekommen . Mir fielen sämtliche Vorbehalte und unschönen Verdächtigungen ein. Auch vielen Mitreisende konnten die Welt nicht mehr verstehen .

• Gut
  • modernes Bad , 1a Klimaanlage , bequeme Betten ,bei Anreise fehlte der Kühlschrank , aber nach 3 Tagen intensiver Verhandlung mit allen möglichen nichtzuständigen Leuten habe ich dann einen selbst "organisiert".ab und zu fehlten mal Handtücher , Toilettenpapier , Seife , Shampoo usw. eher das geringste Übel .

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut . Hochwertiges Rindfleisch ( Entrecote, Rib-Eye usw.) . Salate frischend appetitlich angerichtet .Nach den ersten 2 Wochen wurde dann der Serranoschinken und Camembert öfter durch Salami und Schmelzkäse ersetzt .Leider einige Gericht nur lauwarm bzw. kalt . Tipp nutzen sie besser die 1. oder letzte Stunde der Essenzeiten um lange Wartezeiten zu umgehen .

• Sehr schlecht
  • Wir haben noch nie soviel un(aus)gebildetes Personal erlebt. beim Check-in :1 "Rezeptionist " für den gesamten Bus ,Zimmer mussten wir uns nachts selber suchen , da die Bellboys schon schlafen waren ??? ca. 50% der Zimmerkarten waren falsch programmiert . also zurück an die Rezeption und wieder ewig warten .Beim Check-out wurde versucht Geld für Internet und Safe abzuzocken obwohl es den 24h Internetcode nur gegen Vorlasse gibt . Nach längeren Hickhack mit dem Vorgesetzten der "Rezeptionistin" hatte sich die Sache dann erledigt .Als Entschuldigung gab ein rotzfreches Lächeln . Ständig fehlt was oder ist "Finish" . da werden alle Kaffeeautomaten weggeräumt und wer nach dem Essen oder Abends gern mal einen Espresso oder Cappuccino hätte , hat eben 9 Tage hintereinander Pech.Das gleich galt für Speiseeis . Erst wurde nicht mehr nachgefüllt , dann die Eistruhe 8 Tage lang weggeräumt. Auf Nachfrage wurde uns dreist erklärt das es hier noch nie Eis gab , obwohl ich am Tag davor noch eines gegessen habe . Getränke gehen reihum aus . Mal gibt's kein Caipirina , dann ist der Mojito alle . es fehlt das Tonic , Tomatensaft ist Finish .Strohhalme sind aus usw. Als dann zur Krönung noch das Presidente-Faßbier durch eine gelbliche Flüssigkeit mit Namen Alambra (irgendwas) light ersetzt wurde wurde auch der Geduldigste rebellisch .

• Landschaftlich in eine sehr schönen malerischen Bucht gelegen . Sieht aus wie auf einer Kitsch-Postkarte . Wie mann sich den naturbelassenen Strand vorstellen sollte, sehen Sie auf meinen 1.Video .Das Seegras müffelt fröhlich vor sich hin .Das Wasser an sich ist meist eine trübe Angelegenheit . Siehe 2.video. Sichtweite meist unter 80 cm. Vorbereitende Pferd verunreinigen den Strand noch zusätzlich .Strandliegen sind jederzeit ausreichend vorhanden .

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Uwe