- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das heruntergekommenste Hotel, in dem wir jemals zu übernachten gezwungen waren. Unangekündigte große Baustelle mitten in der Anlage mit LKW-Lärm, Hämmern, Bohren und Preßlufthammer direkt neben den Unterkünften und dem Strand. Sehr unsaubere Anlage (überall liegt Müll herum), Bungalows in absolut heruntergekommenem Zustand (siehe Fotos), Gäste: Hauptsächlich leidensfähige Deutsche. Auf jeden Fall dieses Hotel meiden.
Der Bungalow ist baufällig. Die Klimaanlage extrem laut. Die Türe zum Garten nicht sicher verschließbar. Die kleine Küche ein Witz, das Bad schimmelig, Kabel und Leuchten hängen aus der Decke herunter.
Sehr einfaches Speisenangebot. Oder um es mit den Worten meiner Tochter zu sagen: Von allem das Billigste und davon die Hälfte. Sehr unsauberes Ambiente im Speisesaal. Keine Tischdecken, Speisen vergart, 9 von 10 Deutschen mit denen ich sprach hatten Durchfall. Keine Klimatisierung, auch nicht im angeblichen Spezialitätenlokal. Getränke nur vom Allerbilligsten, lieblose zusammengeschüttetes Zeug.
Das Personal spricht sehr schlecht englisch. Es ist durchgehend abweisend, grüßt nicht einmal. Im Essensbereich wird man abgefertigt, man bedient sich lieber selbst. Es gibt keine Tischdecken. Die Zimmerreinigung ist sehr oberflächlich, was aber angesichts des heruntergekommenen Zustands der Bungalows auch keinen Unterschied macht, weil man bröckelnden Putz, rissiges Holz oder fehlende Farbe bzw. am Boden verkleckerte Farbreste nicht wegputzen kann. Beschwerdemanagement herablassend.
Das einzig gute an dem Hotel ist der flache Sandstrand, der allerdings nicht gereinigt wird. Ansonsten kann man an dem Hotel finde ich nichts Gutes finden. In der Nähe ist nur ein kleines, unattraktives Straßendorf. ÖPNV-Anbindung fehlt.
Der Pool ist voll mit sehr trübem Wasser, die Farbe blättert allenthalben ab. Während der beiden Tage, als wir dort ausharren mussten, nutzten nur 2 Asiaten den Pool. Die Liegestühle sind dreckig. Die Animation ist ein wildes Herumgehüpfe abends und einfältige Spielchen tagsüber. Die beiden Boote, die angeblich nutzbar hätten gewesen sein sollen sind Wracks (siehe Fotos).
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Oliver |