Ramona (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub

Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am türkisfarbenen Meer mit vielen Palmen. Die Gegend um das Hotel herum hat seinen ursprünglichen Charakter behalten und ist nicht durch Massentourismus überlaufen. Die Hotelanlage und Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Überall begegneten uns freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und sorgten für ein schönes Urlaubsgefühl. Wir empfehlen Ausflüge bei Marcel in Las Galeras zu buchen. Die Ausflüge sind preisgünstig und waren sehr schön.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und sauber. Badewanne mit Dusche war vorhanden. Es gab sogar ein Bügelbrett mit Bügeleisen im Schrank. Safe und Wlan war kostenlos für den COOEE-Bereich vorhanden.

• Das Essen war sehr gut gewesen. Wir konnten zwischen verschiedenen Buffet und Restaurants wählen. Auch zwischen den Hauptmahlzeiten gab es leckere Snacks. Die Cocktails und die Mottoabende, besonders das Abendessen am Strand und das asiatische Restaurant Tabanaki, waren ein Highlight.

• Das Hotelpersonal war an Freundlichkeit und Service nicht zu übertreffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Falls Mängel auftraten, wurden diese sofort behoben.

• Der Strand befand sich unmittelbar in der Nähe. CA. 10 Minuten vom Hotel entfernt befanden sich einzelne Souvenirverkäufer. Zum Flughafen sind es ca. 4 Stunden Autofahrt, doch wenn man in diese Region kommt, nimmt man die Fahrt gerne in Kauf.

• Gut

Am Strand konnten wir jeden Tag für 1 Stunde kostenlos mit dem Kajak und dem Paddelboot fahren. Animation war vorhanden, Bogenschießen, Step Aerobic,.... Liegestühle waren genug im Pool- und Strandbereich vorhanden. Die Billiardtische befanden sich in einem nicht so guten Zustand. Der vorgesehene Bereich könnte etwas aufgewertet werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise