Guido (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Personal - traumhafter Urlaub

Gut

Das Hotel mit sehr gut zu bewerten liegt an dem unglaublich netten und fürsorglichen Personal. Vom Manager Reception bis hin zum Event Manager, insbesondere die Zimmermädchen, alle geben ihr Bestes, der Strand und die Liegebereiche werden sehr gepflegt. Das Management im Bereich “COOEE“ / Select hat sich um alles gekümmert und auch Extrawünsche mit viel Kreativität und Liebe erfüllt. Besonderer Dank an diesen und an Juan, den Manager der Reception!

• Unsere Zimmermädchen waren einfach großartig! Alles war immer top sauber, frische Handtücher kann man bei Bedarf sogar öfters täglich erhalten (morgens, abends). Ansonsten waren sie nicht „sichtbar“. Der zimmereigene Kühlschrank (all inklusive) war ständig vollgefüllt.

• Fangen wir mit dem Frühstück an, so muss man die beiden Köche, die für die Omelette-Station zuständig sind, hervorheben! Keine Staus, schnelle Ausführung mit einem Lächeln - jeden Tag (wenn man will). Säfte in verschiedener Auswahl ganz frisch jeden Tag!!! Großartig! Mittagessen am Strand oder im Select Bereich (sehr empfehlenswert! - unbedingt zubuchen!). Abends kann man verschiedene Lokalitäten aufsuchen, die aber vorreserviert werden. Freitags Abends für Select Barbecue Abend mit Live Musik am Strand!

• Unser Bungalow lag direkt am Strand und obwohl der Weg zum Haupthaus somit etwas länger war, hatte es nicht einmal 3 Minuten gedauert, bis der Zimmerservice mit neu bestellten, frischen Handtüchern vor der Tür stand. Meine Frau hatte beim Select Reception Management beiläufig erwähnt, dass wir 3 Tage später Hochzeitstag haben. Was wir dann am Hichzeitstag erlebt haben war ein Traum! Das fing morgens an und hörte später am Abend erst auf. Nach dem Frühstück kamen wir ins Zimmer zurück und alles war wundervoll geschmückt. Zudem stand frisch geschnittenes Obst auf dem Tisch mit Tellern etc. Über den Tag kam immer wieder Personal auf uns zu und gratulierte - woher die alle das nur wussten 🙂. Abends war unser Tisch im Bereich Sushi / Show Cooking ganz liebevoll geschmückt. Alle gratulierten und wir feierten mit dem Personal. Zur Überraschung und ganz spontan servierte der unvergessliche und unnachahmliche Chefkoch „Leonardo“ eine wunderbare Torte. Der Event Manager kam persönlich vorbei und gratulierte im Namen des Managements. Dann gab es zur Überraschung noch eine Glasche Champagner neben all den kulinarischen Köstlichkeiten. Das Sushi ist ein Traum!!! Das Personal vom Grand Paradise machte uns den Tag unvergesslich! Lieben Dank dafür! ❤️❤️❤️

• Wunderbar abgelegen liegt dieses Hotel in Las Galeras direkt am Strand. Das kleine Örtchen selber liegt ca. 15 Minuten Fußweg am Strand entlang entfernt. Herrlich für den täglichen Strandspaziergange heeignet. Die Leute sind alle sehr freundlich und es lohnt sich die kleinen Geschäfte oder eine kleine Bar auf ein Getränk zu besuchen. Der Strand ist top gepflegt. Es gibt keine Engpässe bezüglich Liegen oder Platz. Alles ist sehr weitläufig. Der Strand fällt flach ab. Direkt am Strand, der in eine weitere, große Wiese übergeht, stehen mehrere große Stohhütten / -häuser, die für das leibliche Wohl sorgen. Essen, Bars, Freizeitspass über Katamaran, Kayak, Volleyball, etc. findet man - ohne Enge oder Belästigung - am weitläufigen Strand.

Alles was das Herz begehrt. Wassersport (Katamaran, Kayak, Tauchen, Schnorcheln), Sport und Freizeit, wie Bogenschießen, vielfältige Gymnastikangebote, Tanzkurse, Volleyball, Tischtennis, Billard. Alles direkt am Strand! Hervorzuheben: die beiden Clay Tennis Courts, die vom Tennistrainer Ramon wie sein eigener Augapfel gepflegt werden 👍Einziger Wermutstropfen: kein Fitness-Studio. Wäre großartig, wenn das auch in Strandlage noch hinzugebaut werden würde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Guido

Dear Mr.Guido, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.