Mandy (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandWie immer ein wunderschöner Urlaub im Paradies

Ich komme schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und es ist immer wieder wunderschön. Essen super, Bungalow sauber und traumhafter Strand. Für die Zukunft jedoch wünsche ich mir das auch die Bäder im Bungalow renoviert werden :) im Doppelzimmer sind sie soo schön geworden ;) Auch nach der langen Pause bedingt durch Corona, kann ich wieder nur ein positives Fazit ziehen. Tolle Mitarbeiter, tolle Menschen, wunderschöner Urlaub mit vielen bekannten Gesichtern :) Trotz der etwas längeren Anreise komme ich immer wieder gerne zurück. DANKE an Antonio für den tollen Service im COOEE, sowie an Samuel für die Buchung des Bungalows und an Henry! Sie machen den Urlaub immer wieder perfekt. Auch ein großes Dankeschön an den "Eiermann" der Morgens mit viel Liebe die Omeletts und Einer zubereitet hat, sowie an Maria für das Sushi und an Leonardo und Pedro für das Tephaniaki :) Leider kann ich die negativen Kommentare nicht ganz nachvollziehen. DANKE für den tollen Urlaub!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Mandy

Dear Mrs.Mandy, On behalf of Grand Paradise Samana, we sincerely appreciate your comments. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel. Thank you for your wonderful comments and for spending your holidays with us. Your comment is very important to us as it encourages us to improve what we do and to do a better job. We all look forward to welcome you back in the nearest future.