Das Hotel liegt nicht in der Stadtmitte, dafür ruhig gelegen auf einem Hügel nahe einer Schnellstraße. Am Empfang wurde ich freundlich empfangen, die Mitarbeiterin sprach englisch. Das Zimmer war angenehm groß, die Ausstattung war gut (Safe, Haartrockner, Wasserkocher etc.). Das Zimmer war sauber, das Hotel ist aber schon recht abgewohnt. Die Wände zwischen den Zimmern sind sehr hellhörig. Wer einen schnarchenden Nachbarn hat, hat Pech. Ich konnte sehr gut schlafen, das Bett war sehr bequem. Das Frühstück ist sehr gut und sehr vielfältig. Das Restaurant abends war ebenfalls prima. Das Personal sprach fast kein englisch - es war trotzdem ein wunderbarer Abend, denn man kümmerte sich sehr aufmerksam um uns. Alle Mitarbeiter waren unfassbar freundlich und flink. Das Essen war gut und nicht teuer. Auch der Checkout funktionierte schnell und reibungslos, der Rechnung kam fehlerfrei per Email.
Sauber, es fehlte nichts.
Für jeden etwas dabei.
Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind so freundliche, dass sie mir in Erinnerung bleiben werden.
Zum Übernachten auf jeden Fall zu empfehlen. Die Umgebung ist halt ein Industriegebiet.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |