- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wurde während unseres Aufenthaltes renoviert; die oberste Etage und Teile der Hotelhalle waren gesperrt; daher kam es natürlich zu Schmutz- und Lärmbelästigungen, die für das Hotel sicher nicht typisch sind. Es wäre natürlich nicht schlecht gewesen, wenn man vor der Buchung darüber informiert worden wäre. Wichtig war für uns die verkehrsgünstige Lage, unweit des Knotenpunktes von LBJ Freeway (Anbindung Richtung Flughafen und Ft. Worth oder Mesquite Rodeo) und North Central Expressway (zum Sightseeing ins Zentrum oder Shopping Richtung Allen / McKinney). Unsere Suite war sehr geräumig und komfortabel - wir hätten unseren Aufenthalt eigentlich geniessen können. Leider gab es große Probleme mit der Zimmerreinigung. Am ersten Tag kam gar kein Zimmermädchen und wir mussten stundenlang auf frische Handtücher warten, am nächsten war es nicht viel besser. Beim Personal haperte es gewaltig an gutem Benehmen und Hilfsbereitschaft. Sowohl vom Zimmermädchen, als auch bei Anrufen an der Rezeption und insbesondere bei der Abreise bekamen wir auf unsere (wirklich berechtigten!) Beschwerden schnippische und zum Teil richtig freche Antworten. Wirklich schade, dass in diesem (nach der Renovierung sicher wieder) schönen und gut gelegenen Hotel Gäste so schlecht behandelt werden - wir kommen mit Sicherheit nicht wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht