Das Wyndham Desert Blue liegt abseits des Strips und hat nichts mit dem Trubel zu tun. Man hat dort wirklich seine Ruhe. Es gibt nicht einmal eine Hotelbar, dafür aber eine schöne und gepflegte Poolanlage.
Die gemietete Suite hatte eine kleine Küche (ohne Herd) mit Kühlschrank, was praktisch war. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Die Einrichtung geschmackvoll, mit Liebe zum Detail.
Worüber wir uns sehr geärgert haben ist, dass man uns an der Rezeption bei der Ankunft auf die Frage nach einem Stadtplan an einen anderen Tresen verwiesen hat. Der Stadtplan, den uns die Dame aushändigte, war die ca.100. Schwarzweiss- Kopie einer schon schlechten Vorlage. Nach einer Weile der Gratisvorschläge für Showtickets sollten wir dann eine American- Express-Karte erwerben, oder am nächsten morgen zu einer zweistündigen Präsentation (mit Frühstück) der Wyndham- Gruppe antreten. Dafür wurden uns im Voraus 20 Dollar abgeknöpft, die wir danach wieder erhalten sollten, plus die Gratistickets. Alles in allem war das eine dreiste Verkaufsmasche und wir, als übernächtigt angereiste deutsche Touristen, waren damit komplett überfordert. Auf unsere Bitte, das Gespräch am nächsten morgen fortzusetzen wurde uns mitgeteilt: jetzt oder garnicht. Am nächsten Morgen haben wir dann unsere 20 Dollar zurückgefordert, die Werbeveranstaltung gestrichen und uns einen schönen Tag gemacht. Die ganze Aktion hätte es wirklich nicht gebraucht und wir haben uns sehr geärgert.
Das Hotel wird als zentral angegeben, liegt aber abseits des Strips und des Trubels. Zu Fuss benötigt man ca. 20 fussgängerunfreundliche Minuten in die Innenstadt. Wenn man eher die Ruhe sucht, dann ist man richtig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife