Schönes Hotel mitten in New Orleans gelegen, French Quarter und Mississippi sind in wenigen Gehminuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel hat eine (kostenpflichtige) Tiefgarage, aber in einer Großstadt wie New Orleans völlig normal. Kostenfreie Parkplätze gibt es im Innenstadtbereich nicht. Das Hotel ist modern eingerichtet und trotz zentraler Lage sehr ruhig.
Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Zur Ausstattung zählen ein eigenes Badezimmer, ein TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Kingsize-Bett, Schreibtisch usw. Einige Zimmer haben nur Fenster nach innen, was mich aber nicht gestört hat, da man draußen auch nur auf die Straße und das Gebäude gegenüber schaut. Dafür war es auch sehr ruhig. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut, allerdings war ich auch in der Woche da. Am Wochenende war es deutlich teurer.
Im Hotel selbst gibt es ein kleines Café wo man morgens (kostenpflichtig) frühstücken kann, außerdem gibt es ein direkt ans Hotel angeschlossenes Restaurant. Ich habe beides aber nicht genutzt, da es in New Orleans mehr als genug Restaurants gibt.
Freundliches Personal, Einchecken ging schnell und problemlos, ich bekam als Wyndham-Reward-Member sogar eine kleine Aufmerksamkeit aufs Zimmer.
Super zentrale Lage mitten in New Orleans, alle Sehenswürdigkeiten wie das French Quarter oder der Mississippi sind fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Fitnessraum ist vorhanden, habe ihn aber nicht genutzt. Wenn man in New Orleans ist will man sich ja lieber die Stadt anschauen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |