Chris (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Katastrophe! Einmal und nie wieder.Kein Stern wert

Sehr schlecht

Ekelhaft! Angepriesen als 4 Sterne Wellness-Hotel - Es hat keinen Stern verdient!! Klare Empfehlung -> Nicht buchen vor einer Grundsanierung! Es wird ein 4 Sterne Hotelpreis aufgerufen. Eine Frechheit & Abzocke! Wir sind ohne eine Nacht über zu bleiben abgereist.

• Sehr schlecht
  • Eine Katastrophe. Schade, dass man hier eine Sonne auswählen muss. Grüner uralter Teppichfußboden, welcher mit ekelhaften Flecken überzogen ist. An den Fenstern (innen) befanden sich Spinnenweben und Schimmelansätze. Das alte Bad lud nicht zum Duschen ein. Ein nagelneuer Duschkopf konnte nicht über die Schimmelansätze an der Duschwand hinwegtäuschen. Die Zimmer sind somit total abgewohnt und es benötigt hier erst einmal eine Grundsanierung.

• Hier muss man sagen, dass das Essen gut war. Ein Candle-Light-Diner war über Kurzlaub gebucht und hielt auch ungefähr das, was versprochen wurde. Hier konnte ich keine großen Mängel erkennen und das Essen schmeckte gut.

• Schlecht
  • Um ehrlich zu sein, taten uns die Mitarbeiter leid. Die netten Mitarbeiterinnen an der Rezeption haben einen super netten und sympathischen Eindruck gemacht. Sie können leider für die Führung dieses Hotels am aller wenigsten. Man kam uns bei unserem abendlichen Auschecken ein wenig entgegen. Für unseren geplanten "Wellness"-Aufenthalt haben wir einen Obstkorb gg. Aufpreis bestellt, welcher aus einer Orange, einer Birne, einem Apfel und einer kleinen Hand voll Trauben bestand. Alles in Allem war dieses Erlebnis ein Albtraum.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotel ist ok. Die Stadt ist gut fußläufig erreichbar. Allerdings direkt am Bahngleis, sodass es mit den alten Fenstern (bzgl Verglasung) wahrscheinlich keine ruhige Nacht geworden wäre.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Wie schon gesagt, kann man dieses Hotel nicht als Wellness-Hotel besuchen. Der Fitnessbereich war ok, die Geräte eher alt und abgenutzt. Die beiden Whirlpool-Wannen und die Sauna haben wir nicht genutzt. Eine 30 minütige Massage war bei unserer Buchung dabei. Nach ca. 23 Minuten war die eher lustlos ausgeführte Massage zu Ende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)