Wir waren im Juni 2022, also vor dem leider verheerenden Hurrikan dort: Ich kann mir vorstellen, dass das Hotel danach renoviert wurde. Deshalb sind manche Sache womöglich inzwischen verbessert. Insgesamt war das Hotel zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber noch einwandfrei für ein paar schöne Tage direkt am Strand.
Die Zimmer waren schon OK. Alles was man braucht. Typisch Amerikanisches Motel mit Zugang vom Balkon/Gang. Was leider nicht so toll war: Während unseres Aufenthalts im Juni 2022 gab es einmal umangekündigte Bauarbeiten bei denen für mehrere Stunden das Wasser nicht ging. Das wurde meiner Meinung nach kommunikativ nicht gut gehandhabt vom Hotel. Keine Vorabinformation und keine Infos wann es wieder gehen sollte. Das war einfach nervig.
Es gibt eine Polar im Stil einer Tiki Bar. Dort gibt es Drinks und Barfood. Insgesamt ganz OK aber leider schließt sie viel zu früh am Abend.
Die Lage mit direktem Strandzugang ist wirklich prima! In der näheren Umgebung gab es auch ein paar Restaurants und auch eine Tankstelle sowie Pharmacy wo es jeweils auch ein paar Dinge des täglichen Bedarfs gab. Gut ist auch der kostenlose, große Parkplatz um das Hotel herum.
Wirklich direkter Strandzugang. Daneben noch ein Pool. Diese Kombi war einfach super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |