Das Hotel liegt auf halbe Strecke zwischen Manhatten und dem Flughafen JFK. Die Metrostation Woodhaven Blvd. (Linien M und R) ist 2 min. Fußweg entfernt und bringt einen in 30-40 Min. in die Innenstadt. Das Personal ist freundlich und das Hotel selbst ist sauber Trotz großem Highway direkt am Hotel, ist davon nichts zu hören. Die Fenster sind sehr schalldicht Das Hotel haben wir gewählt, da wir an Silvester abgereist sind. Den Tag aber noch in Manhatten verbringen wollten, ohne das Silvesterchaos in der Stadt zu haben. Perfekt geklappt!
Das Zimmer hat eine gute größe, das Bad ebenfalls. Das Bett war jedoch sehr schmal und vor allem für uns viel zu weich. Es lag, wie typisch im Ausland, nur eine Decke bereit. Eine zweite wurde nach Bitte sofort ins Zimmer gebracht. Im Bad stehen Shampoo, Duschgel und Cremeproben zur Verfügung. Eine Kaffeemaschine ist ebenfalls vorhanden. Einen Kühlschrank gibt es leider nicht. Leider stand direkt vor unserem Zimmer ein Getränkeautomat und daneben ein Eiswürfelautomat. Die anderen Gäste haben hier leider gar keine Rücksicht genommen und zu jeder Tages- und Nachtzeit an den Automaten gewerkelt
Das Personal war freundlich, sehr hilfsbereit und schnell bei Wünschen/Sorgen
super Lage, direkt an der Metrostation. Trotz Highway vorm Hotel ist davon nichts zu hören Nebenan ist ein großen Shoppingcenter, wo man alles bekommt. Im Erdgeschoss befindet sich dort zudem ein FoodCourt mit allem was man sich vorstellen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife