Alexandra und Helmut (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Märchen aus 1001 Nacht

Ein Spitzenhotel für Ruhe Suchende, die sich nicht nur auf einen Sandstrand versteifen. Der persönliche Service begann an der Rezeption(extra Zimmerwunsch) wurde berücksichtigt.Das gesamte Personal vom Roomboy,zu den Kellnern, Köchen,Pool und Strandboys war einzigartig.

• Hatten ein sehr schönes grosses Zimmer mit 2 riesigen Betten im Westflügel, wir haben sehr gut geschlafen.Die Klimaanlage brauchten wir in der Nacht nicht.Hatten Blick auf den Riesenpool und das Meer.Es war sehr ruhig.

• Unbeschreiblich gut und vielfältig, morgens, mittags abends immer ein Büffet mit Riesenauswahl. Auch sehr appetitlich und dekorativ angerichtet. Verschiedene Themen, es wurde auch täglich im Freien gegrillt und zum Frühstück verschiedene Eigerichte zubereitet.Essen war immer heiss, wurde sofort nachgefüllt. Die Getränke in Gläsern an den Tisch gebracht und aufgefüllt bevor das Glas ganz leer war.Die Kellner waren so aufmerksam, dass sie am 3. Tag unsere Vorlieben kannten und vom Kaffee bis zum Wein alles automatisch an den Tisch brachten.Auch an der Pool-und Lobbybar wurde man sehr gut bedient.Die Tische waren im Freien und romantisch gedeckt( kleine Lämpchen). Zu meinem Geburtstag bekam ich einen extra dekorierten Tisch und einen Geburtagskuchen.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wurde schnellstens erfüllt. Eine kleine Reparatur wurde sofort behoben. Es waren der Manager und Chef auch immer irgendwo anwesend und haben sich persönlich über alles informiert und gekümmert. Respekt!!

• Gut
  • Sehr abgelegen, Flughafentransfer 1 Stunde,nächster Ort Mirbat ca. 6km. 1x pro Woche mit dem Hotelbus nach Salalah zum Weihrauchmarkt (gratis ) Leihwagen problemlos zu mieten (ca.40/Euro/Tag ),es sind schöne Ausflugsziele in der Umgebung.Sehr gute Strassen und wenig Verkehr.Über die Reiseleitung werden auch Touren angeboten.

• Gut

Fitnessraum und Wellness haben wir nie genützt. Der Pool inkl. Whirlpool ist riesig.Unterhaltung gab es nur für italienische Gäste, die einen eigenen Bereich im Hotel haben. ( Veraclub, die hatten ein separates Restaurant und Animation.),Das war am Vormittag am Strand und Nachmittag am Pool zu bestimmten Zeiten. Hat uns persönlich nicht gestört.Wir wollten sowieso keine Animation.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Alexandra und Helmut

Dear Alexandra und Helmut, Greetings from Kairaba Mirbat Resort! Thank you for choosing our resort as your preferred destination here in Oman. We are delighted to know that you had a "fairy tale-like" holiday experience and you felt very well taken care of during your stay with us. It is very pleasing to know that you liked the resort facilities as well as the service our dedicated tem members had provided to make your stay memorable and unforgettable. One again, thank you and we look forward to welcome you back again in the near future. kind regards, The Management Kairaba Mirbat Resort