Christine und Ottmar (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub bei ausgezeichneten Service

Wir waren 2013 zum ersten Male im Oman und in diesem Hotel  so zu sagen „Liebe auf den 1.Blick“! Die Ruhe und Erholung genossen vom ersten bis zum letzten Tag. Diesmal war es das 4.Mal und bestimmt nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel. Wir kamen mehr oder weniger nicht als „Gäste“, sondern wurden wie „Freunde“ empfangen. Wer Sonne, Erholung und Ruhe sucht ist hier genau richtig.

• Geräumige Zimmer – jeweils mit Terrasse bzw. Balkon mit und komfortablen King-size-Betten (keine Rückenproblem wie sonst üblich) incl. guten Zimmerservice. Der Zimmerblick zum Naturstrand bzw. in der Landschaft, beides eine Erholung! In der 2.Woche ist im Bad eine Wandlampe ausgefallen. Obwohl wir gesagt hatten, das diese erst nach Abreise repariert werden sollte, wurde dies sofort erledigt!

• Ein abwechslungsreiches Essen in reichlicher Auswahl, bzgl. letzter Urlaub in 2016 noch Angebot der Speisen vergrößert. Life-Kochen/Grillstation außerhalb des Restaurants mit überdachten Sitzplätzen ist neu (war 2016 noch nicht). Wieder sehr auffällig: Kein Gedrängel, sondern eine „ruhige“ Atmosphäre beim Frühstück, Mittag- und Abendessen wie sonst in den großen Urlaubshotels üblich. Personal hochmotiviert. In der 2.Urlaubswoche mussten wir unsere Getränke im Restaurantbereich nicht mehr bestellen. Diese wurden uns jeweils korrekt zum Dinner und Lunch gebracht. Da der Chefkoch aus Indien ist und ich einmal aus beruflichen Gründen in Indien lebte, hat er uns 4 Male extra indische Gerichte zubereitet. Es war uns schon fast peinlich, wenn uns extra zubereitete Speisen serviert wurden.

• Lässt keine Wünsche offen. Diesmal sogar mit Flughafentransfer durch das Hotel direkt. Ein freundschaftliches Verhältnis zum gesamten Hotelpersonal (GM eingeschlossen). Alle waren stets freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, Restaurant, am Pool oder an der Poolbar. Egal ob man morgens um 3Uhr oder 5 Uhr ankam, die Zimmer waren stets bezugsfertig. Zimmernutzung bei der Abreise bis 1:30 war kein Problem.

• Das Hotel ist ca. 1 Std. Fahrzeit vom Salalah Airport entfernt mit einen wunderschönen Naturstrand. Es werden durch Meeting Point Ausflüge geboten um etwas vom Land näher kennenzulernen. Diesmal verbrachten wir eine Nacht in der Wüste. Obwohl wir das Land schon gut kennen, war es wieder etwas Neues für uns.

• Gut

Vorhanden aber nicht genutzt (waren zum 4. Male hier). Es gibt ab reichlich Möglichkeiten mittels sehr freundlichen, jungen Taxifahrers, per Leihwagen bzw. angeboten Ausflügen durch Meeting Point die Region zu erkunden.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Christine und Ottmar

Dear Ottmar, Sunny greetings from Kairaba Mirbat Resort! We are very pleased to read of your kind and positive review on HolidayCheck. We are delighted to know that for the fourth time of your visit, you felt welcomed and well taken care of by our dedicated team members who always made their effort in making your holiday more memorable and unforgettable. We thank you for your continued patronage and it is always been a pleasure to have you staying with us. Once again, thank you and as always, we look forward to welcome you back. kind regards, The Management Kairaba Mirbat Resort