Jessika (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder! Für Naturliebhaber ein muss!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Oman ist nunmal ein Land über das man sich vor dem Reisen informieren sollte! Wir fanden es wundervoll vom 18.12.14 bis zum 2.1.15 im Marriott Oman gewesen zu sein. Tolles Wetter, nette Menschen und wundervolle Erlebnisse bleiben uns in Erinnerung. Das Hotel hat sich ebenso auf unsere vegane Ernährung einstellen können, indem wir vorher übersetzt haben was wir essen. Die Küche hat uns jeden Tag ein drei Gänge Menü zum Mittag und Abendessen gezaubert, was wirklich kreativ und Abwechslungsreich war. Allein dafür hat das Hotel unseren Lob verdient. Hierfür haben wir nichts extra bezahlen müssen. Als mal einen Tipp zu geben, wenn man am Strand steht und nach links den Strand 30Min. folgt findet man eine Oase mit vielen Vögeln mitten in der Wüste und neben dem Meer - wundervoll! Das Tauchen lohnt sich hier genauso, viel Makrowelt und man muss Spaß haben etwas zu entdecken, es ist nunmal nicht mit Ägypten zu vergleichen, wo alles vor der Nase herumschwimmt. Leider gibt es immer wieder Nörgler in dem Hotel z.B. dass das Hotel in der Wüste liegt und es drumrum nichts gibt, dass das Personal kein Deutsch spricht usw. Dagegen gibt es aber auch offene Menschen, die mit einem Plaudern und mit denen man locker den Abend verbringen kann. Bitte vergleicht dieses Hotel und auch das Paket all inklusiv nicht mit der Türkei oder ähnlichen, denn dann ist es nicht das Richtige. Bedenkt bitte, dass der Oman ein touristisch junges und unerfahrendes Land ist und es sich weiter entwickeln wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out