- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf keinen Fall 5 Sterne. Unsere Erwartungen von einem 5 Sterne Hotel wurden nicht erfüllt. Zum erholen super, aber leider keine Kulinarische Reise wert.
Zimmer war sehr sauber und geräumig, allerdings ist eine Badewanne als Dusche nicht mehr Zeitgemäß. Matratzen sind etwas in die Jahre gekommen.
Wir sind Leute, die die Abwechselung im Essen lieben. Aber jeden Tag zum Frühstück das gleiche, 3 Sorten Wurst, 3 Sorten Käse usw. Es gabe auch jeden Tag das gleiche Obst (Wassermelone, Papaya, Galliamelone, Feigen). Zum Mittag und zum Abend sah es nicht besser aus. Die Speisen waren oft schon kalt und überhaupt nicht gewürzt. Man findet immer was zu essen und muss nicht verhungern, aber von einem 5 Sterne Hotel erwartet man doch etwas anderes. Zudem lief in einer Dauerschleife jeden Tag die gleiche Musik zum Essen. Die Sauberkeit der Platzdeckchen ließ zu wünschen übrig. Die Tische müssten mal richtig geschrubbt werden. Es gab zwar einige Cocktails, jedoch nur mit billigem Alkohol - also keine gute Qualität. Die Saftauswahl war auch sehr überschaubar: Mango, Apfel, Orange. Der Nachtisch sah optisch immer sehr schön aus, allerdings hat er immer gleich geschmeckt (geschmacklos und einfach nur süß). Wir haben uns die ganzen 10 Tage von Pommes, Salat (ohne Soße, denn die war total Essiglastig), kalter geschmackloser Pizza und ab und zu gegrilltem Fleisch ernährt. Das kann nicht sein, bei einem 5 Sterne Hotel!
Nettes Personal, allerdings ließ der Service an der Pool-Bar zu wünschen übrig. In der Zeit, in der Alkoholische Getränke ausgeschenkt wurden, staute es sich ziemlich am Pool. Es ist nur ein Mitarbeiter für die Ausgabe der Getränke zuständig. Abends dann das gleiche Problem an der Bar.
Ideal zum baden und erholen. Es gab immer einen ruhigen Strandabschnitt ohne viele Touristen. Sehr naturbelassen, klares Wasser.
Die angebotenen Ausflüge waren sehr teuer. Wir konnten aber 2 x einen kostenlosen Transfer nach Salalah nutzen. Es gab keine deutsche Animation, sondern nur eine Italienische Aquagymnastik. Die Poolanlage war toll und sehr groß. Es gab leider keinen Schwimmer-Bereich - man konnte überall stehen - Maximale Wassertiefe ca. 1,40 m. Es gab eine klimatisierten Fitnessraum mit vielen Geräten. Leider gab es nur zwei deutsche TV Sender (RTL, RTL Nitro). Abends nach dem Essen wurde es ziemlich langweilig, da keine Unterhaltung geboten wurde.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Heike |
Lieber Herr. Heike und Stephen, Viele Grüße aus Kairaba Mirbat Oman! Wir sind sehr überrascht über unsere Buffets, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie unsere internationalen Buffets und Themenabende genossen haben, die von unseren internationalen Köchen sorgfältig zubereitet wurden. Das Konzept dieser Immobilie ist einzigartig und wurde für unsere Kunden wie "ganz bestimmte Momente" und auch für Sportler entwickelt. Aus diesem Grund haben wir 3 verschiedene Strände, von denen einer sehr entspannt und ohne Aktivität ist und von denen unsere lieben Gäste dem Rauschen der Wellen und Vögel lauschen können, einer mit Volleyball-Sandplatz und Tauchzentrum und einer, von dem aus man die Aussicht genießen kann das Fischerdorf in 5 km Entfernung. Wir sind der festen Überzeugung, dass es unser Ziel ist, ein unvergessliches und einzigartiges Erlebnis auf dem wunderschönen Land Oman zu bieten. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wiederzusehen, um Ihnen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,