Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel f.einen Badeaufenthalt u. Ausflüge

Gut

Das Marriott Hotel ist einfach nur toll. Wir waren auch etwas verschreckt von den vielen negativen Bewertungen, die sich aber ganz und gar nicht bewahrheitet haben. Die Zimmer ist fantastisch, alles super sauber. Die Größe ist auch o.k. Uns hat das Essen wunderbar geschmeckt. Ich bin eigentlich sehr empfindlich, was das Essen angeht. Aber nicht mehr, seit dem wir im Marriott waren. Altersstruktur würde ich sagen ab 50 bis ........ (Ende offen). Viele meckernde Gäste. Aber einfach nicht hinhören. Diese Herrschaften wissen sich nicht zu benehmen. Wir hatten z.B. eine ältere Dame (angeblich aus der Reisebranche), die die Leute versucht hat, aufzuhetzen gegen das Hotel. Ist aber nicht angekommen. Sogar der Reiseleiter hat sich abblitzen lassen. Fand ich gut. Wir suchen schon nach einem neuen Termin in absehbarer Zeit, um dieses Hotel nochmals zu besuche. Wlan im Hotel zu jeder Zeit vorhanden. Ausflüge allerdings etwas teuer, z.B. die Jebel-Safari 39,00 OMR, 1 OMR = 2,60 Euro. Aber es lohnt sich. Dezember war eine sehr gute Reisezeit, jeden Tag blauer Himmel zwischen 26 und 30 Grad. Gut auszuhalten.

• Die Zimmer sind der Hit. Tolle Bettwäsche, tolle Handtücher. Wir haben geschlafen, wie die Prinzen. Bad war ebenfalls o.k.

• Gut
  • Für AI-Gäste gibt es ein Hauptrestaurant und eine Bar. Qualität war sehr gut. Sauberkeit immer gegeben.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist vorzüglich. Alle Mitarbeiter topp. Mit Englischkenntnissen kommt man gut weiter.

• Gut
  • Das Hotel ist weit ab vom Schuss, 80 km vom Flughafen, also in unberührter Natur. Das ist gerade das tolle daran. Zum Shopping nimmt man den Hotelshuttle nach Salalah zum Weihrauchsouk und dann weiter mit dem Taxi. Alles kein Problem. Taxi vom Hotel nach Salalah arg teuer, aber man kann sich auch ein Auto mieten. Fahren ist dort kein Problem.

In der Anlage ist ein großer Pool sowie ein Jacuzzi. Beides Klasse. Am letzten Tag unseres Aufenthaltes kamen ca. 120 italienische Gäste. Es wurde dadurch etwas lauter in der Anlage, hat uns aber nicht gestört. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015