H. M. (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Nur für absolut Ruhe suchende Menschen

Gut

schönes Hotel , jedoch keine 5 Sterne , alles sauber und gepflegt , aber vieles auch nicht mehr in gutem Zustand. Die Liegen am Pool sowie deren Auflagen, haben ihre beste Zeit hinter sich . Die Sonnenschirme sind durch den Wind eher löchrig ,und sehen sehr mitgenommen aus. Außerdem sind viel zu wenige Schirme vorhanden . Die Einstiegsleitern in den Pool sind defekt und sehr Reparaturbedürftig . Die Poolboys strengen sich super an , aber ohne geeignetes Material ist das oft ein schwieriges Unterfangen für die Jungs. Der Naturstrand ist weder zum Schwimmen geeignet , noch sind beim Schnorcheln Fische zu sehen , der Sandstrand ist fest in italienischer Hand , nicht zu empfehlen ,sehr weit weg vom Hotel. Unser Zimmer , wir hatten ein Chalet , war sehr sauber und schön eingerichtet . Das Badezimmer mit begehbarer Dusche war ebenfalls ok. Im Speisesaal war alles sehr gut organisiert und ansprechend angerichtet , es wurde auch von den Köchen und vom Servicepersonal sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Essen war gut , wiederholt sich aber jede Woche .Da das Angebot jedoch ausreichend war , hatte man trotzdem Abwechslung. Die Nachtischfraktion war auch immer gut bestückt , es gab jedoch auch sehr viel Grießbrei in allen möglichen Farben und Dekorationen , Das Hotel insgesamt liegt sehr weit außerhalb und ist deshalb nur für absolut Ruhesuchende Menschen geeignet. Alles in Allem hat es uns gefallen,es war sehr erholsam .

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer / Chalet war gut. Die Lage der Chalet`s direkt hinter der Animationsbühne der Italiener , oft sehr laut bis nach 23:00 Uhr , deshalb Punktabzug , ohne Programm auf der Aktionsbühne ( war jedoch sehr selten ) extrem ruhig.

• Gut

• Service
  • auf Beschwerden oder Hinweise auf Mängel im Zimmer , wurde nicht eingegangen

• Die Anfahrt vom Flughafen Salalah dauerte eine Stunde , die angebotenen Ausflüge , wie z.B. die Stadtrundfahrt " Salalah " , ist den Preis nicht wert .

• Schlecht

Da das Hotel z.T.in ital. Besitz ist , gab es nur Animation in ital.Sprache , was für uns aber keinen Mangel darstellte .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:H. M.

Lieber Vaue Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar Wird sehr geschätzt. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub wunderbar war. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen