Schönes Hotel zum Erholen, kein Massentourismus, ideal zum Schnorcheln, wunderschönes Chalets, sehr leckeres Essen, alle Angestellten super nett (besonders der Kellner Arif (Essen) und Aslam (Kaffee und Bar). Ganz toller Jeepausflug in das Gebirge, wirklich sehenswert und super organisiert. Leider gibt es auch hier die üblichen Liegenreservierer. Kommen auf jeden Fall noch einmal um zu sehen wie sich der Tourismus weiterentwickelt.
Unser Chalet war super. Wohnzimmer mit Klimaanlage, Schlafzimmer mit Klimaanlage und großem bequemen Bett. Gute Reinigung, immer kostenlos Wasser, Kaffee- und Teezubereiter vorhanden. Am Geburtstag wurde das Schlafzimmer schön geschmückt, abends kam die Geburtstagstorte
Sehr lecker und abwechselungsreich. Ich, die kein Fisch ist, habe jeden Tag Fisch gegessen. Gegrillte Garnelen, gegrilltes Rind und Hähnchen, immer verschiedene leckere Salate angerichtet. Nachtisch klasse, nicht so süß. Musik war in Dauerschleife (aber es gibt Schlimmeres).
Nix zu beanstanden
Vom Flughafen Salalah dauert die Fahrt zum Hotel eine Stunde. Ausflugsziele in der Nähe gibt es nicht. Man muss das direkt buchen
Keine Freizeitangebote genutzt. Poolanlage schön. Was ich nicht schön fand, dass die Gäste mit ihren Getränken von der Poolbar aus im Pool spazieren gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Sabine, Für uns ist es eine große Freude zu wissen, dass Ihre Erfahrung Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten unseren Gästen das beste Oman-Erlebnis bieten und die höchsten Anforderungen archivieren. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie sich über unsere Anwesenheit gefreut haben. Wir hoffen, Sie in Ihren nächsten Ferien zu sehen. Mit freundlichen Grüßen,