Das Hotel ist schön, aber in meinen Augen eher ein 4 Stern, wenn man es mit anderen 5 Stern Hotels vergleicht. Es fehlt hier und da an wichtigen Details. Das Personal ist unglaublich freundlich! Absolutes Highlight
Wir haben zu dritt in einem Chalet geschlafen. Über die gewöhnlichen Doppelzimmer kann ich nichts sagen. Achtung; die chalet sind unterschiedlich. Es gibt welche die Einfach ein großer Raum sind oder aber aufgeteilt in zwei Räume. Wer gemeinsam mit Kindern reist und etwas Privatsphäre möchte, der sollte sich vorher informieren welches Chalet man bekommt
Sehr leckeres reichhaltiges Büffet!
Unglaublich freundliches Personal ! Besonders hervorheben kann ich Alam und Wolfgang. Mit Ihnen hatten wir viel zutun und sie waren besonders nett und zuvorkommend.
Vom Flughafen Salalah braucht man ca. 1:15h. Um das Hotel herum gibt es nichts. Der nächste Ort ist Mirbat. Taxis sind sehr teuer. In der Woche fährt zwei mal die Woche ein shuttle nach salalah.
Angebot beschränkt. Nach meinem Geschmack reichen 10 Tage aus.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Samira |
Dear Samira, Thank you so much for your kind review and rating about your recent stay at Kairaba Mirbat Resort. We are very delighted to know that you liked our hotel service and facilities specially our friendly-dedicated team member Alam and Wolfgang who made out of their way to make your stay more memorable. We hope to see you again in the near future. kind regards, Online Reputation Manager